首页 > 数码 > 关键词 > 魅族魅族5s最新资讯 > 正文

发布一个月 魅族魅蓝5s口碑不错

2017-03-13 16:51 · 稿源:站长之家用户

  魅族在今年 2 月份发布了魅蓝系列最新手机,魅蓝5s。作为魅族 2017 年开年之作的魅蓝5s在开售以来就一直销量不错且口碑佳,在前不久的魅族天猫超品日当天,魅蓝5s更是拿下了天猫销售冠军和销售量冠军。可见,这款仅售 799 的国产手机一定有它独特的卖点。

正如魅族的李楠对魅蓝5S这款产品是这么说的,“‘青年良品’的‘良’字可以解释为良心。魅族要为年轻人提供真正好的产品”。所以魅蓝5S无疑延续了魅族对设计和品质的执着追求:高颜值的外观工业设计、全金属材质、指纹识别、最新Flyme 6 系统、旗舰级18w快充等等,这些都是魅蓝5S这款高性价比国产机的特色卖点。

在硬件上,这款手机最大的卖点便是在广大年轻人最在意的手机续航能力方面拥有着旗舰级的18w快充, 30 分钟就可充满56%,很好地解决了千元手机充电慢的问题,同时在耗电省电方面,魅蓝5S更是搭载了最新的Flyme系统。所以,单靠这点,就足够这款高性价比“国民手机“在年轻人市场中备受青睐了。

除了这些,在外观上,魅蓝5s也是一款高颜值手机,流畅的机身线条时尚简约,机身满满的年轻气质,经典的三段式设计和三段式金属无缝整合,带来了独特的金属质感体验,而且还有多种配色可供用户选择,不得不说魅蓝5s真的是一款“良心”机。

这么一款高颜值高性价比的国产良心机,价格还仅售799,所以这么看来魅蓝5S的销量火爆也是理所当然的了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天