摩拜单车新增解锁方式是什么 摩拜单车微信扫扫就能解锁吗

2017-02-23 18:04 稿源:电脑百事网  0条评论

摩拜单车一个能让小伙伴出行方便的软件,用户只需要使用手机就能轻松进行解锁租车,使用超级简单方便。最近摩拜单车新增解锁方式,就让小编给大家详细的讲讲吧。

摩拜单车微信扫扫就能解锁吗

摩拜单车与腾讯微信于今日联合宣布,今后用户通过微信“扫一扫”扫描单车车身上的二维码,将可以直接进入摩拜单车微信小程序,扫码开锁即可轻松开启摩拜之旅。

这项技术是由摩拜单车和腾讯微信团队共同协作开发完成。通过技术打通,微信用户可直接通过微信的“扫一扫”功能,扫描摩拜单车上的二维码,进入摩拜小程序页面,绑定已有的摩拜帐号登录,即可轻松解锁身边的摩拜单车。尚无摩拜账号的新用户同样可以直接通过微信扫码,在摩拜小程序内实现快速注册,方便快捷地使用摩拜骑行。而且,通过微信与摩拜的技术打通,使跨平台扫码无缝对接,完全无需更换各个城市中大量摩拜单车上的原有二维码。

微信团队表示,这是小程序的一项新的能力,待后续打磨优化后,会正式对外开放。微信希望通过这一新能力,帮助更多的小程序开发者更好地为用户提供服务。

摩拜单车产品总监杨毓杰表示,与微信的对接将有助于摩拜吸引更多新用户快速体验并转化成为摩拜注册用户,也进一步体现了摩拜着力打造‘智能’共享单车和‘智能锁’所带来的长期优势和放大效益。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多