首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

彪悍!诺基亚确认骁龙835旗舰:配120Hz屏幕?

2017-01-24 14:22 · 稿源: 驱动之家

诺基亚手机一向具有耐用的特性,例如Nokia 6,官方称其是首款承受150牛的压力和200轮的旋转的主流智能手机,而且还能耐受+85和-40度的极温,以及95-97%的高湿,可以说冬天拍雪景不怕冻关机,带手机蒸桑拿不是梦。不过,在智能手机无处不在的今天,很多机友开始更专注于硬件配置和性能,显然Nokia 6还不是太多人心目中的机子。

对此,其实诺基亚官方早就已经回答过很多机友的问题了,首先确认了2月26日16:30-17:30,将会在巴塞罗那的MWC 2017年世界移动通信大会发布更多新机。再者,诺基亚在B站的官方账户还回应称,诺基亚确实已经准备了Snapdragon 835处理器的旗舰级产品,但要稍微等等。

诺基亚官方回复称,“由于高通的骁龙新高端Soc 才刚刚正式发布,请给我们一些时间做好准备,时机合适时会公之于众。”很显然,诺基亚确认了旗舰机的存在,但比较遗憾的是,诺基亚没有指明具体的发布日期。

Nokia P1和Nokia 8两款旗舰?

按照之前的传闻,诺基亚的高端旗舰机代号为Nokia P1,并被认为会在MWC 2017大会上亮相,毕竟该大会很多品牌厂商确定会发布多款旗舰产品,包括有来自LG和华为的新机,诺基亚选择在该时间点发布旗舰也合情合理,MWC的舞台一直是最适合宣传新机的平台。

关于Nokia P1,最近有消息称,该机子的处理器无法确定,有的说是Snapdragon 835处理器,有的认为还是Snapdragon 821,而且可能是一款在夏普Aquos Xx3基础上改良而来的手机,将采用5.3英寸的2K IGZO显示屏幕,覆盖有康宁的Gorilla 5玻璃涂层,最难能可贵的是,其屏幕将是首款提供120Hz刷新率的旗舰智能手机。

另外,据称Nokia P1还将提供6GB内存和128GB闪存的顶配版本,并且配备2300万像素的摄像头,搭配卡尔蔡司认证的镜头,标配3500mAh的电池,支持Quick Charge 4快速充电。诺基亚的耐用品质不减,机身设计将提供 IP55 或 IP57 等级的保护性能,设有超声波指纹识别传感器。

其他传闻认为,诺基亚的Snapdragon 835旗舰据称代号是Nokia 8,屏幕尺寸提升到5.7英寸,2K分辨率,后置摄像头是2400万像素,前置为1200万像素。

很多人疑问?为什么诺基亚的新机会基于夏普手机设计,主要是因为去年2月份被富士康买下了,而且富士康、HDM Global和诺基亚三者是密切合作关系,所以富士康将夏普手机的模具提供给诺基亚并不令人意外。预计Nokia P1和Nokia 8两款智能手机将很快公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Reliance JioBook笔记本现身跑分库:联发科MT8788+2GB内存+Android 11

    很早就有消息称 Reliance 即将推出自家的首款 Android 笔记本电脑,被称为 Reliance JioBook。该笔记本的外观、规格在今年 3 月曝光之后近日再次现身 GeekBench 跑分库,并揭示了该设备的部分核心规格参数。从上面的 Geekbench 列表图片(由 MySmartPrice 发现)中可以看出,Reliance JioBook 在单核测试中取得了 1178 分,在多核测试中取得了 4246 分。此外,Geekbench 列表显示,该设备将由八核联发科 MT8788 芯片组提供动力,它

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • 苹果 iPhone 14/Pro 搭载 A16 芯片将采用 4nm 工艺

    根据 DigiTimes 即将发布的一份付费预览报告显示,下一代 iPhone14 系列将搭载基于4nm 工艺的 A16 仿生芯片。与 iPhone12 和 iPhone13 系列使用的5nm 工艺相比,这个工艺更先进一些。此前 The Information 的一份报告称,台积电和苹果在生产3nm 芯片时面临技术挑战,这可能是 iPhone14 将采用4nm 工艺的一个原因。

  • iPhone 13换屏难度空前复杂:苹果加入验证芯片决定面容ID“生死”

    对于有着极大用户群体的硬件厂商而言,售后同样是重要的利润来源,相对封闭的苹果,这一点更是成立。此前在iPhone 13的抢先拆解中就有大神发现,将两部iPhone 13的屏幕互换后出现Face ID无法识别的错误提示,意味着大概率只能在苹果直营或者授权店进行换屏操作。iFixit找到了激活Face ID的解决方案,但表示操作难度前所唯有。简单来说,单靠螺丝刀等常见拆机工具已经不行,还需要显微镜以及微型焊接工具。原来,iPhone 13会验证屏?

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook ProiPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • iPhone 12、12 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 苹果宣布取消 iPhone13 显示屏维修限制 换屏后不再禁用Face ID

    在 iPhone13系列发售之后,包括 iFixit 在内的独立维修机构发现,更换 iPhone 的屏幕之后,Face ID 将无法正常使用。鉴于第三方维修机构对这一限制感到不满,苹果决定改变其政策,并向 The Verge 回应,计划推出一项软件更新,允许在不禁用 Face ID 的情况下进行显示屏维修。

  • 苹果大幅削减iPad产量!将芯片等调配给iPhone 13/Pro系列

    据9to5mac报道苹果已大幅削减iPad产量,以调配更多零部件用于iPhone13。过去两个月iPad的产量比原计划下降了50%。而苹果也一直在减少旧款iPhone的产量,以优先考虑iPhone13 系列。

  • 苹果上架新款Rotor Riot有线游戏手柄 支持iPhone和iPad

    对于喜欢搭配手柄玩手游,但又不想被无线连接的延迟所拖累的朋友,不妨考虑下即日起在苹果官网开售的新款 Rotor Riot 有线手柄支架配件。其特点是支持 Lighting 连接,带有专为 iPhone 智能机和 iPad 平板电脑设计的“主页”(Home)和“选项”(Options)按钮。如果现在下单的话,还可在 1~2 天内发货。厂家宣称 Rotor Riot 是当今唯一可用的、支持 Lighting 连接的全尺寸游戏手柄配件。除了无需无线配对,手柄本体也无需内置电池

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天