首页 > 应用 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博红包财神卡在哪 微博红包财神卡获得方法

2016-12-27 22:51 · 稿源:电脑百事网
年底了各大互联网大佬都出了新的玩法,支付宝出了AR红包,连微博都出了红包财神卡,只要集齐就能获得奖励,下面小编就来给大家介绍一下微博红包财神卡获得方法,希望能帮到大家!

微博红包财神卡获得方法

除了现金红包,今年的微博红包季特别推出可以用来兑换现金和PK的“财神卡”。

“财神卡”可以说是粉丝红包中又一层意外惊喜,它会出现在任意的粉丝红包中。收集任意20张,可获得现金红包抽奖机会1次,100%中奖,最高金额可达200元;

而“财神卡”的另外一重玩法则是,集齐包含“让”“红”“包”“飞”四个字的财神卡,便可在除夕夜当晚兑换888元现金红包。

与此同时,拥有1张及以上“财神卡”的用户,可以与网友进行PK,获胜的一方就有资格获得对方的1张“财神卡”。

假如你红包没抢够的话,“财神卡”新玩法的刺激加上现金的收益,看起来似乎比直接抢红包要来的更加好玩有趣。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天