站长之家首页 > 数码 > 发布最新资讯 > 正文

小米车载空气净化器确定 下周发布!

2016-12-21 13:25 · 稿源:265G安卓网

近日有网友拍到有人居然把小米空气净化器2带上了高铁,并且在乘车过程中全程启动净化器来净化车厢空气,让不少网友赞叹不已。小米官方也趁机进行了互动,并且预告会在下周推出真正的车载空气净化器!

此前,小米已经推出了小米空气净化器、小米空气净化器2以及米家空气净化器Pro三款产品,但使用场合均为室内。如今雾霾之严重,让人不得不考虑外出时的防霾装备。想必,这也是小米要做便携版空气净化器的初衷。

经@MIJIA米家 官方微博确认,即将到来的是一款车载净化器。刚刚,小米生态链负责人@刘德 在微博上表示:“说干就干,下周见”。

小米生态链副总裁@夏勇峰 则表示:“可以有,但是CADR(洁净空气输出比率)一定要大!”暗示,小米车载空气净化器的CADR应该会高于市场同类产品。

目前车载净化器的需求量很大,毕竟很多新车在出厂之后内饰会释放一些有害气体,随车放置一台空气净化器对家人的健康有较大帮助。而且车载空气净化器的原理简单,成本也不高,小米车载空气净化器的价格很令人期待!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议