首页 > 数码 > 关键词 > iOS10.2.1Beta1最新资讯 > 正文

iOS10.2.1Beta1固件哪Bug iOS10.2.1Beta1已知问题汇总

2016-12-15 13:44 · 稿源:电脑百事网

继本周二苹果推送iOS10.2正式版更新后,又于今天发布了iOS10.2.1开发者预览版Beta1系统更新,版本号为14D10。

根据系统版本代码10.2.1可知,本次更新应该以小修小补为主,包括iOS10.2正式版的Bug修复和系统性能提升,并未带来其它改变和更新内容。

苹果官方iOS10.2.1 Beta1更新日志中未详细描述已修复及待修复Bug,目前国外网友根据苹果Bug反馈页面的内容整理了iOS10.2.1 Beta1的已发现Bug。

已更新到了iOS10.2.1 Beta1系统,并进行了根据国外网友的反馈进行了相关体验。

①相机保留设置失效问题。

苹果在iOS10.2 Beta1中在设置照片与相机中添加了保留设置,在重新打开相机应用后自动保留为上次使用的模式,如“视频”或“正方形”,而非自动重设为“照片”模式。

目前在iOS10.2正式版及iOS10.2.1 Beta1系统下保留设置-相机模式失效,无论是否开关“相机模式”按钮,重新打开相机应用均保留上次使用的模式,不可自动重设为“照片”模式。

②使用Plus机型打开App Store后,旋转手机方向时,页面应用图标会随机闪烁。

由于体验时间较短,尚未发现其他Bug,如有新的内容,小编将在第一时间带来跟进报道,同时欢迎网友们在下面评论区分享你发现的iOS10.2.1 Beta1系统的Bug。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签