首页 > 数码 > 关键词  > 魅族PRO6S最新资讯  > 正文

魅族PRO6S和PRO6有什么区别?视频对比评测

2016-11-30 12:33 · 稿源: 265G安卓网

魅族在年初发布了旗舰魅族PRO6,该机首发搭载了联发科X25处理器,性能和外观都很不错。而前不久上市的魅族PRO6S虽然是升级版,但是硬件参数似乎没有太大的变化。

那么新的魅族PRO6S和老的魅族PRO6有什么具体的区别呢?下面这篇魅族PRO6S对比PRO6视频评测或许可以给你带来答案:

总体来看魅族PRO6S相比魅族PRO6在处理器和内存方面几乎没有变化,同样是联发科X25和4GB+64GB内存。但是主摄像头像素变成了1200万像素,并加入了光学防抖。同时魅族PRO6S的电池容量也从2560mAh扩容至3060mAh。

魅族PRO6S可以说是魅族的第一款带光学防抖的手机,对于喜欢拍照的用户来说,魅族PRO6S是一个更好的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天