不到3000!苹果iPad Pro新品:7.9寸+手写笔+3D Touch

2016-11-28 09:44 稿源:驱动之家  0条评论

Pro虽然没有阻止iPad销量的下滑,但至少在利润上起到了效果,这也是苹果为什么不遗余力的发展Pro产品线。

现在,产业链给出的消息称,苹果明年将重新更新Pro系列,其包含三款产品,除了12.9寸版本外,还会加入10.5寸版本和7.9寸版本,而后者可能会冠以iPad Pro mini的称号。

当然也有消息认为,iPad Pro mini其实就是iPad mini 5,但苹果为了统一产品线,所以名称更换是情理之中的事情,其售价预计会跟mini 4保持一致,32GB Wi-Fi版本379欧元,折合人民币约2780元,而32GB Wi-Fi+4G版本的价格是499欧元,折合人民币约3660元。

此外,消息人士还爆料,Pro mini采用7000系铝合金底盘,支持3D Touch和Apple Pencil,如果真是这样的话,那么还是相当有爱的,毕竟更便携嘛(性能也不弱)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭