首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

效仿三星?前苹果工程师呼吁苹果召回iPhone 6 Plus

2016-11-16 09:42 · 稿源:科客网

小编点评:这种问题一般应该不会进行大规模的召回吧。

除了三星的Galaxy Note7出现电池事故之外,苹果iPhone 6 Plus也存在着重大缺陷。不过6 Plus的问题是出现在主板上面。

根据外媒的报道称,一名苹果前工程师指出苹果应该效仿三星在全球范围内召回iPhone 6 Plus。他指出许多用户的6 Plus都出现了屏幕闪烁的情况,虽说这个问题看起来像是屏幕问题,但实际上造成这一原因的是主电路板。

  可是苹果至今为止并未就此问题发出声明,毕竟iPhone 6 Plus的问题比起三星Note7的简直是小巫见大巫了。所以想要苹果花高成本召回问题机器的可能性目前来看真的不大,所以iPhone 6 Plus遇到这类问题也只能依靠自己去想办法解决了。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议