小米MIX抢购难度加大 双十一再度开卖

2016-11-08 12:36 稿源:265G安卓网  0条评论

11月8日上午,小米MIX、小米Note2迎来第二轮开卖,由于不需要预约所有人都可以抢购,所以购买难度再次提升,其中小米MIX几乎秒罄,绝大多数用户都没能买到。

小编发现,10点之前开始刷新购买页面,紧接着显示人数太多,正在排队中,大约在10点30秒左右,弹出售罄页面。

与此同时,小米Note 2也在1分钟左右宣布售罄,速度之快令人咂舌。

值得一提的是,两款产品下一次开放购买的时间为11月11日,双11当天。

从网友的反馈来看,线下小米之家预约似乎要比官网抢购更容易一些,有意购买的同学,不妨关注一下小米之家微信公众号的动态。

从最开始的动辄1-2万,到如今的4-5千左右就能加钱买到,小米MIX已经逐步开始降温了,但就目前来说,产能有限,依然奇货可居。

考虑到小米MIX庞大的需求量和较低的产能,未来很长一段时间内这款手机都将处于抢购状态,所以喜欢小米MIX的网友可不要错过双11的购买机会。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭