首页 > 数码 > 关键词  > 红米4最新资讯  > 正文

699元起!红米4正式发布 搭载高通骁龙625处理器

2016-11-04 20:45 · 稿源: 百事网科技
11月4日消息,小米联合创始人、小米总裁林斌通过小米直播平台宣布推出红米手机第四代,林斌宣称红米4为千元价格、旗舰设计。

红米4采用全金属机身设计、正面2.5D玻璃,包括指纹识别、相机包边和中框均采用了CNC钻石切割工艺,并且背面使用了陶瓷喷砂工艺,增强了手感,同时还采用了纳米注塑天线带,设计规格非常越级。配色有银白、金色和深灰三种。


▲小米总裁林斌

配置上,红米4配备了5英寸1080P屏幕;高配版搭载高通骁龙625八核处理器(标准版骁龙430);高配3GB RAM+32GB ROM(标配2GB+16GB ROM)支持MicroSD卡拓展;电池容量4100mAh。摄像头方面,红米4采用了1300万像素后置摄像头,支持PDAF相位对焦;500万像素前置摄像头,支持36级智能美颜。网络制式上,红米4支持双卡双待4G全网通;支持双频Wi-Fi。搭载后置指纹识别,配备红外遥控功能。红米4将原生搭载MIUI8系统。

红米4标准版价格为699元,高配版899元。将于11月7日首发上市。
  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天