首页 > 数码 > 关键词 > 无人机最新资讯 > 正文

科客晚报:大疆推消费级无人机 锤子T3终于来了

2016-09-28 18:00 · 稿源:科客网

小编点评:大疆这款Mavic Pro的直接对手就应该是GoPro的Karma无人机了。在性能上Mavic Pro具备Karma没有的避障及跟拍功能,但不能拆卸镜头或许让Mavic Pro在日常使用上不是那么方便。

每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

1、大疆发布消费级无人机Mavic Pro:体积十分小巧

北京时间9月27日晚,大疆在纽约正式发布了便携式无人机——Mavic Pro,中文名为“御”。这款无人机主要是面向大众的消费级产品,所以体积十分小巧,折叠之后整机体积与一瓶矿泉水差不多大。

不过麻雀虽小五脏俱全,Mavic Pro本身还是配备了不少的高性能装备。例如4K航拍相机,三轴一体的机械化云台,双频Wi-Fi及精灵4上的智能模块等。Mavic Pro的续航能力可以达到27分钟,最远的图传距离可达7公里。而Mavic Pro的国行版售价为6499元,目前在大疆官网以接受预定,于10月15日便会开始发货。

2、小米5s外观不忍直视 还是等等小米Note2吧

9月27日发布的小米5s及5s Plus并没有米粉们之前预期的那么给力。首先老掉牙的金属拉丝设计已经让米粉们感觉到一阵蛋疼。其次理论上应该性能更强的5s Plus却没有超声波指纹识别、大底CMOS及3D Touch等所谓的黑科技,感觉与5s一点关系都没有。有种被小米耍猴的感觉。

既然如此,那么米粉只能期望10月底的小米Note2系列了。根据潘九堂的微博可得,小米Note2最快将在10月底发布,同时微博中所用的“系列”二字也暗示这将会是一个拥有多个版本的小米Note2手机。

3、锤子将于10月18日举行新品发布会:T3终于来了

大家期待的锤子T3终于要来了,9月28日上午,锤子科技官方微博正式宣布将于10月18日晚19:30在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行新品发布会,入场券将于10月9日在大麦网销售。

据悉本次的发布会将会有两款T3手机发布,分别为T3及T3L。其中T3的尺寸为5.2英寸,T3L的尺寸为5.7英寸,两者的屏幕都来自于日本厂商JDI。除此之外传闻锤子T3系列或搭载骁龙820处理器,内存则为4GB和6GB两种大小的RAM。并将内置Linear LT1057独立运放芯片,支持QC 3.0快充和采用了USB 3.0 Type-C接口。

4、iPhone 7亮黑色除了容易刮花外 还存在掉漆风险

众所周知iPhone 7的亮黑版如同鲜花一般娇嫩。一旦使用不当,就非常容易出现刮花的现象。但由最新的消息来看,它除了易刮花,似乎还存在着别的问题。

最近有网友@GeekBar晒出了iPhone 7亮黑版掉漆的图片。从图片来看,这台iPhone 7 Plus的侧面已经出现了严重的掉漆现象,里面的银色金属原色已经表露无遗。当然目前就凭这几张照片还不能确定iPhone 7的亮黑色是否存在掉漆问题,不过小心驶得万年船,各位亮黑版用户还是小心使用为妙。

5、华为Mate 9配备双摄像头及红膜识别 这是要对付苹果三星?

近日,有网友就率先曝光了华为Mate 9的渲染图及海报,由海报可见这款华为新旗舰的售价将从3199元起售。

  由此次曝光的渲染图可见,Mate 9与之前曝光的谍照相差不大,除了前代就有的摩卡金、月光银、玫瑰金、香槟金及苍穹灰外,还加入了正面黑色、背面银灰色的配色。而在渲染图中,我们还见到了标有“LEICA”的双摄像头设计,除此之外Mate 9还将支持红膜识别。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议