首页 > 数码 > 关键词  > iPhone7最新资讯  > 正文

苹果iPhone7深空蓝真机对比iPhone5:到底有多黑?

2016-08-29 15:59 · 稿源: IT之家

IT之家8月29日消息,苹果iPhone7/Plus即将在接下来的秋季新品发布会上登场亮相,新一代iPhone将增加深色新配色已经不是什么秘密,很多人感兴趣的是这颜色看起来到底是怎样一种感觉。

最早曝光新配色消息的日媒一开始称,iPhone7/Plus将采用深蓝配色。但没过几天他们就改口说,其实应该是黑色,初次看走眼是受到了光线的影响。而前不久曝光的中国电信iPhone7预约页面显示,其名称或叫做“深空蓝”。总体来看,这颜色介乎于深蓝和黑色之间的可能性很大。

就在今天,英国设计师iDesigner在社交网站上放出了一张据称是iPhone7深色版真机与iPhone5的对比图,深色版到底是怎样一种颜色便可以一目了然了。

从谍照来看,iPhone5会有一种泛青色的感觉,而疑似iPhone7真机看上去就会更暗更黑一些。另外,注塑天线条同样采用深色设计,看上去并不突兀。

根据此前消息,苹果iPhone7/Plus将去掉3.5mm耳机接口,采用更大容量电池(iPhone7为1960mAH,iPhone7 Plus为2910mAh)以提升续航表现,支持无线充电,搭配蓝牙耳机,起步存储容量为32GB。拍照部分iPhone7将升级为1/2.6英寸1200万像素传感器摄像头,光圈大小为F1.9;而iPhone7 Plus采用后置双1200万像素摄像头。两款新机都将具备一定的防水能力。iPhone7/Plus都将搭载A10处理器,分别配备2GB和3GB LPDDR4内存。

发售时间上,此前爆料显示新一代iPhone将在9月7日正式发布,9月9日开启预订,之后23日正式出货发售(也有说法是16号开售)。预计苹果也会在近期放出秋季新品发布会邀请函。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • OPPO Reno7系列官方渲染图首曝:iPhone同款立边设计

    2021年进入尾声,各大手机厂商也都在摩拳擦掌为今年最后一波新机做准备。今日,OPPO官微宣布,将于11月25日晚18:00举行OPPO Reno7系列新品发布会,届时,预计将带来OPPO Reno7 SE/Reno7/Reno7 Pro三款机型。从数码博主@数码闲聊站 晒出的OPPO Reno7系列官方渲染图来看,该机至少将有三款配色,整机外观采用类似iPhone直角立边设计,后摄相机为矩阵布局,双台阶设计,有三摄、四摄不同配置。从预热海报可以看出,OPPO Reno7系列采用

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 华尔街看好iPhone 13供应 苹果市值一度超过2.7万亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,由于华尔街认为圣诞销售季iPhone 13供应会得到改善,星期一常规交易中苹果股价创下有史以来新高,一度摸高165.7美元,涨幅达3.2%,市值超过2.7万亿美元。截至收盘,苹果上涨0.47美元,涨幅收窄至0.29%。摩根士丹利分析师指出,苹果旗舰产品iPhone 13发货时间缩短,标志着黑色星期五和圣诞销售季前夕供应的增加。本月早些时候,《日经新闻》刊文称,由于苹果预计圣诞销售季期间iPhone 13需求更?

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天