首页 > 数码 > 关键词 > iPhone7最新资讯 > 正文

苹果iPhone7深空蓝真机对比iPhone5:到底有多黑?

2016-08-29 15:59 · 稿源:IT之家

IT之家8月29日消息,苹果iPhone7/Plus即将在接下来的秋季新品发布会上登场亮相,新一代iPhone将增加深色新配色已经不是什么秘密,很多人感兴趣的是这颜色看起来到底是怎样一种感觉。

最早曝光新配色消息的日媒一开始称,iPhone7/Plus将采用深蓝配色。但没过几天他们就改口说,其实应该是黑色,初次看走眼是受到了光线的影响。而前不久曝光的中国电信iPhone7预约页面显示,其名称或叫做“深空蓝”。总体来看,这颜色介乎于深蓝和黑色之间的可能性很大。

就在今天,英国设计师iDesigner在社交网站上放出了一张据称是iPhone7深色版真机与iPhone5的对比图,深色版到底是怎样一种颜色便可以一目了然了。

从谍照来看,iPhone5会有一种泛青色的感觉,而疑似iPhone7真机看上去就会更暗更黑一些。另外,注塑天线条同样采用深色设计,看上去并不突兀。

根据此前消息,苹果iPhone7/Plus将去掉3.5mm耳机接口,采用更大容量电池(iPhone7为1960mAH,iPhone7 Plus为2910mAh)以提升续航表现,支持无线充电,搭配蓝牙耳机,起步存储容量为32GB。拍照部分iPhone7将升级为1/2.6英寸1200万像素传感器摄像头,光圈大小为F1.9;而iPhone7 Plus采用后置双1200万像素摄像头。两款新机都将具备一定的防水能力。iPhone7/Plus都将搭载A10处理器,分别配备2GB和3GB LPDDR4内存。

发售时间上,此前爆料显示新一代iPhone将在9月7日正式发布,9月9日开启预订,之后23日正式出货发售(也有说法是16号开售)。预计苹果也会在近期放出秋季新品发布会邀请函。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签