首页 > 数码 > 关键词  > 红米Note3最新资讯  > 正文

红米Note3全网通安卓6.0内测再被喊停:原因揭晓

2016-08-26 20:48 · 稿源: IT之家

IT之家8月26日消息,小米MIUI 8稳定版已于日前正式开始向全系小米、红米手机推送更新,不过红米Note3等部分机型在升级之后内核依然不是安卓6.0,这让部分用户不是很满意。

两天前,MIUI运营经理@RanGer风起 在微博上透露称,红米Note3全网通版的安卓6.0内核系统内测招募即将开始,不过后来又发现了一些影响使用的问题,还需要进一步修复,因此招募被迫延期。

今天上午,红米Note3全网通版安卓6.0内核系统开始向内测组用户推送,不过没多久内测推送又被再次喊停。

消息称,本次内测更新推送中止是因为发现了一些之前没有测试到的问题,目前手动更新内测包会直接提示验证失败,建议等待小米后续的修复,不要再次尝试。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • 年底发布!网友曝光MIUI 13界面截图:小米要启用全新设计?

    为了挽回口碑,小米在MIUI的打造和设计上,正在变得更加努力,毕竟这是他们手机的灵魂所在。现在,有网友曝光了所谓MIUI 13的首个截图,据说是今年年底发布,目前还无法这个截图的真实性。从曝光的截图看,小米似乎是采用了新的设计,默认搜索栏的位置似乎移到了屏幕底部,浮动的小部件和针对特定场景的自定义通知等等。其实在这之前,雷军就曾表示,MIUI团队接受大家建议,先集中精力打磨核心体验,解决大家最关注的基础体验的问?

  • Poco F3在欧洲获得MIUI 12.5增强更新

    面向欧洲市场的Poco F3最终开始推出新的软件更新,小米将其命名为MIUI 12.5增强版。这是一个巨大的引擎盖下的更新,不会引起轰动,因为大的新的面向用户的功能,相反,关键是它提高了很多使用设备的感觉对于欧洲的Poco F3机组,MIUI 12.5增强版作为版本12.5.6.0(RKHEUXM)发布。这是一个466 MB下载来自以前的版本,安装后,你将在8月1日2021安全更新水平,这是相当悲哀的十月,但不幸的是相当多的课程在Xiaomi和PoCO土地。Poco F3

  • MIUI代码曝光Redmi K50 Pro:骁龙898、6400万三摄

    K40系列为Redmi贡献了不俗的销量,K50早已提上日程。据民间大神挖掘,MIUI代码中出现了Redmi K50 Pro的身影,该机采用SM8450平台(骁龙898处理器),主摄像头是6400万像素OV64B,辅以超广角和微距镜头,也就是没有长焦。其它配置还有侧面指纹。比较有趣的是,Redmi K50 Pro代号是Ingres(安格尔)”,资料显示他是法国新古典主义画家,代表作品《泉》《大宫女》《土耳其浴室》《瓦平松的浴女》等。另外,代码还挖掘出代号子瞻”(?

  • MIUI 12.5增强版第二批升级今日推送:7款机型在列

    10月8日消息,今日,Redmi手机官方宣布,MIUI 12.5增强版第二批稳定版今日开始逐步推送。MIUI项目经理陈超在小米社区表示,目前稳定版内测已经发布,没有在稳定版内测的小伙伴们不要着急,预计10月底第二批机型将全量推送。具体机型包括,Redmi Note 8、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。在小米MIX 4新品发布会上,MIUI 12.5增强版正式发布,该版本主打流畅?

  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天