nubia 9月1日要新机:黑金配高大上

2016-08-19 15:44 稿源:驱动之家  3条评论

从不少手机厂商的准备来看,9月都要发布新机,这其中也包含苹果、谷歌等等,真是的很让人期待。

现在,nubia官方公布的消息看,9月1日要放出大招,至于要发布什么,他们并没有明确提示,只是强调了黑金降临。

这到底会是什么呢?有不少网友猜测这会是一款黑金配色的新机,毕竟黑+金的配色,给人的感觉相当高大上。

Z11发布时,nubia曾展示了该机的C罗定制版,而它就是黑金配色,感觉相当不错,奢华感十足,这次莫非是去除了C罗签名的普通黑金版?

值得一提的是,nubia还预告他们将在IFA 2016上推出新款智能手机,至于是什么还没有确切答案,不知道已经提前做出预告的C罗,会不会亲临现场助阵?


C罗定制版Z11

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多