首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星官方确认“皇帝版”Note7于8月26日中国首发

2016-08-18 19:33 · 稿源:IT之家

IT之家讯 8月18日消息,据playfuldroid报道,三星官方已经确认升级版本的Note7将于8月26日在国行版发布会上首次露面,升级版的Note7拥有6GB RAM+128GB ROM的顶级配置。

此前三星移动部门高管高东真已经确认了推出6GB+128GB高配版的Note7的计划。据韩媒报道,高东真此前称该公司正评估在中国推出6GB RAM高配版的计划,因为中国本土的手机制造商正在“用高内存和存储进行激进的市场营销”,不过其他地区仍将为4GB+64GB的组合,此外,中国版本Note7除了内存与存储的升级,其他特性与国际版本基本一致。

著名的爆料大神i冰宇宙此前在微博上透露,三星还会在韩国推出自己的皇帝版Galaxy Note7,也就是6GB内存/128GB存储的版本。和国行Note7不同的是,韩版的Note7将会使用三星自家的Exynos 8890而不是国行版本的骁龙820处理器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议