吐槽Note 7过期!摩托新旗舰Moto Z国行亮相

2016-08-03 11:10 稿源:驱动之家  0条评论

Galaxy Note 7昨天才发布,摩托罗拉就吐槽说这款旗舰新机过期了,真是有点让人无语。

一贯高冷的摩托为何要如此发声呢?主要是为了自家的旗舰新机Mote Z系列国行做准备,当然还要说的是,现在的摩托已经归入到联想,所以营销上可能会比较“接地气”。

现在,工信部已经给出了摩托新旗舰的信息,其机身厚度6.99mm,整机重约165g,支持全网通,配备的是5.5英寸1080p屏,屏幕材质为OLED。

Moto Z搭载的是主频2GHz八核处理器,具体型号应该是高通的骁龙625,内置有3GB RAM+64GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展,摄像头是前置500万+后置1600万,运行Android 6.0.1系统。

需要说明的是,之前Moto Z Play已经在海外开卖,而工信部出现的正是它的国行版本,其还提供有3300/3510mAh容量电池,支持全网通、双卡双待、快速充电功能。

配置可能不是Moto Z系列最大的宣传点,而它的真正杀手锏是支持模块化,其背部提供16个金属触点,这支持用户更换智能模块,比如JBL SoundBoost音乐模块、Insta-Share Projector投影模块、Power Pack电源模块和Style Shell时尚背壳等。

至于售价嘛,之前的消息显示,Mote Z国行价格分别是2998元和5288元,一个本月底亮相,而另外一个则是9月亮相,死磕苹果iPhone 7。

看了摩托的新旗舰后,你觉得Note 7真的过期了吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多