首页 > 数码 > 关键词 > 惠普最新资讯 > 正文

诺基亚不够惠普来凑 X3成奢侈的Win10手机

2016-07-06 18:59 · 稿源:腾讯数码

腾讯数码讯(文心)据Slash Gear网站报道,由于备受期待的Surface Phone今年不会上市销售,惠普Elite X3将成为今年最有趣的Windows 10 Mobile智能手机。使Elite X3更让人感兴趣的是它在部分市场上将有土豪金版本和可选的触控笔,不过可惜它配置的是无源触控笔。另外,还有消息称这款企业级智能手机在支持Verizon的LTE网络方面可能存在问题。

惠普Elite X3将是迄今为止最高端的Windows 10 Mobile设备,配置最新的高通骁龙820芯片和大尺寸QHD显示屏。除此之外,它还是颜值最高的Windows 10 Mobile设备,采用铝合金材质一体成型工艺,微软Lumia 950 XL则仍然采用塑料材质。除惠普产品常见的银灰色配色外,惠普还计划增添土豪金配色。美中不足的是,土豪金版本将只在部分市场上销售。

Slash Gear表示,可选的无源触控笔将在所有市场上销售。惠普承诺,借助2毫米笔尖——比大多数同类产品要小,这款触控笔可提供“精准、流畅的书写体验”。不过,它不会像三星S Pen那样具备压力感知功能。

Slash Gear 称,Elite X3号称是一款企业级智能手机,但它要名副其实尚存在困难,至少在美国如此。很显然,它并不支持Verizon的全部LTE频段,尤其是13频段。不过对于感兴趣的Verizon用户来说,这并非世界末日,只是意味着Elite X3需要首先通过Verizon认证而已。如果惠普真的想把Elite X3打入企业市场,它应当解决这个小问题。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天