首页 > 应用 > 关键词 > miui最新资讯 > 正文

MIUI负责人谈内置广告:多数不恼人 一直在调整

2016-06-30 10:47 · 稿源:快科技

不知不觉中,MIUI就将迎来MIUI 8,作为国产ROM的代表,它不仅见证了小米的发展,也和米粉一起成长。

前段时间,有用户提到了MIUI 7的广告问题,小米负责人洪峰对爱范儿表达的了最新的观点,核心仍围绕精准推送和内容消费。

他表示,MIUI也在不断进行调整,也在逐渐的去按照用户的需求进行调整,减少那些用户反感的内容推送不过很多时候广告也不会那么恼人,比如闹铃广告,早上闹钟响了之后可以收到一张早餐券,这个时候的广告可能会是你需要的,其实它不像广告,更像是一个服务。

他的观点和MIUI工程孙鹏早先的回应比较类似,即好的广告是用户喜欢的,是商家和用户共赢的

雷军也曾表示,小米已经积累了100PB的用户大数据,能够实现精准推送……如果用户觉得哪些广告很烦人的话,可以投诉,投诉后会立马干掉

此外,洪峰还透露了MIUI将会在近期和年内搞定支付宝、微信指纹支付,自家的Pay有望秋天交付。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIUI for TV 3.0发布:无界桌面 看电视再爽

    2013年小米电视发布,搭载MIUI for TV 1.0。7年来,小米电视推出了数十款,成长为中国互联网电视领域的领跑者。MIUI for TV系统也不断迭代,影响了电视领域在观影体验方面的设计思路。今天,

  • MIUI 13全新UI设计曝光:上下滑动式电源菜单

    尽管MIUI 12今年4月才发布,6月开推稳定版,但MIUI 13的开发已经悄然进行中。日前,国外用户Enes Keskin晒出号称是MIUI 13全新电源菜单的UI设计。仅从预览来看,长按电源菜单后的柱状条带设

  • SN战队宣布,Biubiu等三名选手回归

    10月12日下午,LPL赛区苏宁电子竞技俱乐部宣布,经过联盟注册,Biubiu、Weiwei、SamD三名选手正式回归SN,此前这三名选手以租借的形式加盟V5战队。

  • 苏宁小Biu发布新宝骏小Biu智慧汽车双十一开启预定

    9月26日消息,苏宁智能与上汽通用五菱今天共同发布了宝骏小Biu智慧汽车、车载冰箱、车载净化器等10款新品。其中,新品汽车将在双十一期间在苏宁易购正式开启预定。据苏宁智能终端公司总裁刘东皓介绍,新宝骏小Biu智慧汽车将智能驾驶系统与智能家居IOT系统全面融合。在操控层面,新宝骏小Biu智慧汽车具备了语音交互功能,包括AI人工智能语音交互、智能驾驶同步文字语音交互、语音控制智能驾驶系统等。同时,新宝骏小Biu智?

  • 新宝骏联手苏宁搭载E300小Biu:小米生态加持

    E300/E300PLUS时新宝骏旗下首款纯电动微型车,不到7万元的售价,以及酷似五菱宏光MINI EV的造型,也被誉为中国版K-Car。据官方消息,在近日举行的2020北京车展上,由新宝骏与苏宁合作的新宝骏

  • 基于Chromium的浏览器错误地创建了一个神秘的调试文件 附解决办法

    如果你在Windows10上使用基于Chromium的浏览器(Chrome、Edge、Brave等),你应该会注意到一个名为"debug.log"的神秘文件。Windows10下运行这些浏览器时甚至还会有机会在桌面上创建debug.log文件,但技术人员分析后表明,该文件是由Chromium浏览器创建的,并不是微软和第三方浏览器开发方的错。

  • 2020 OPPO 开发者大会召开,全新 AIUnit 与 FusionUnit 开放引擎亮相

    9 月 24 日,2020 OPPO 开发者大会正式召开,全新 ColorOS 11 正式发布,秉承「创造无边界」的理念,为用户带来更加丰富精彩、多端互融、安全便捷的全场景体验。大会中,OPPO ColorOS 设计总监陈希宣布,OPPO 系统能力开放引擎进一步扩大到七个,增加 AIUnit 与 FusionUnit,帮助开发者在移动端部署 AI 算法,同时实现手机与其他设备快速、稳定、低延时协同,在智能化、多设备、多场景等方面,将 OPPO 的系统能力全面开放,与开发?

  • 雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

    近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

  • 微信视频可以开美颜模式!这些小米手机用户可先用

    手机自带美颜功能这种事并不少见,消费者们随便下载一个美颜自拍类的应用就能完美实现。不过,对于大家常用的微信,想要实现视频通过程中呈现美颜效果,还比较难。 9 月 24 日,有网友爆料,小米的几款手机现在支持开启微信视频通话时的系统美颜模式,这种功能令人心动。

  • 小米将推出小米电视大师至尊纪念版:将采用8K屏幕

    今天,小米电视官方微博宣布将在 9 月 28 日推出小米电视大师至尊纪念版 ,再续一杯“超大杯”!

  • 酷开系统8打破边界 重塑内容创作价值新高地

    近年来,短视频成为主要传播渠道和内容形式之一,占据了很多网友的休闲娱乐时间。同时,由于进入短视频赛道的玩家越来越多,其竞争也日趋白热化,迫使行业把注意力纷纷投向一个新的领域——大屏短视频。从抖音、快手等头部短视频平台,到爱奇艺、腾讯视频、芒果TV等传统主流视频网站,纷纷把注意力转移到大屏端,力图开拓短视频的新蓝海。 在大屏短视频的蓝海中,刚刚推出酷开系统8的酷开网络无疑是最特殊的一位。酷开系统8最大的

  • 明基i707智能投影仪打开追剧好时光

    你的身边是否有这样的朋友?他们靠追剧恢复元气,嗑一集甜剧,就能从哭丧脸变成姨母笑;追一季悬疑剧,则专注推理、烦恼皆忘;而脑洞超大的网剧,更是让他们在交流群里从小透明变成吐槽大王,一路开挂,欢乐无比。影视剧是现代人重要的精神食粮,解压、娱乐甚至交友都离不开它。而一台明基i707智能家用投影仪,让追剧时光更加美好。大屏享受,放大追剧快乐小屏变大屏的快乐,只要试过一次,就再也忘不掉。当画面放大,既能够满足颜

  • 中东社交平台Yalla成功登陆纽交所 IPO最终定价每股7.5美元

    北京时间 9 月 30 日晚,中东地区知名的语音社交平台Yalla的运营主体——Yalla Group Limited(以下简称“Yalla”)正式在纽交所挂牌上市,股票代码为“YALA”,开盘价为9. 75 美元/ADS,开盘大涨30%。本次IPO的主承销商为摩根士丹利和海通国际、副承销商为老虎证券,IPO的最终定价为7. 5 美元/ADS,不含绿鞋机制发行 1860 万股,融资额为1. 395 亿美元。专注于开发阿拉伯语社交市场的富矿深挖阿拉伯语社交市场的投资机会,是Yalla在

  • 一指连 小米UWB技术发布!手机一指 就能操控

    10月12日消息,小米宣布推出UWB技术,是具备空间定位的新一代连接技术,手机指向设备即可定向操控。UWB全称Ultra Wide Band,也就是“超宽带通信”。小米UWB技术区别于现存的窄带

  • 小米骁龙750G手机跑分曝光 成绩不错且手机应该不贵

    日前,高通推出了全新的骁龙 7 系列芯片——骁龙750G。该芯片采用集成X52 5G调制解调器设计,支持SA/NSA双模5G网络。和骁龙730G相比,骁龙750G的图形渲染能力提升了10%,CPU部分升级为Kryo 570,相比骁龙730G采用的Kryo 470,性能提高了20%。目前,小米已经确认将首发该芯片。

  • 一加8T发布会今天下午举行:氢OS 11系统已灰度推送

    据悉,一加将会在今天下午14点正式发布全新的一加8T,该机将会预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。而目前一加也在一加8T发布前为一加8以及一加8 Pro灰度正式推送了氢OS 11正式版,已经有部分用户成功收到OTA

  • 大屏与短视频合二为一 酷开系统8打造一站式追剧体验

    在这个快节奏、碎片化的时代,看短视频追剧已成为一种新的风尚。许多年轻观众已经习惯通过手机上的微博、抖音、B站等网络平台听剧情解说,然后在大屏上观看电视剧。对于他们来说,小屏看解说、大屏追正剧是一种便捷且舒适的追剧方式。 然而,这种将大屏和小屏结合在一起的追剧方式也存在一定的苦恼:必须在大小屏来回切换,而跨屏天然存在各种麻烦。最明显的例子是,频繁在手机和大屏之间切换,存在着必不可少的切换操作过程;而?

  • 重大突破!小米演示“一指连”技术:手机指向设备直接操控

    未来的万物互联到底是什么?或许用意念就能指挥一切。但这离我们还太遥远,但今天小米向前迈进了一大步,正式发布“一指连”小米UWB技术。UWB技术全称Ultra Wide Band,也就是超宽带

  • 智能手机将迎来最强生物验证系统:直接扫描手指血管、不可欺骗

    现在的手机基本都标配指纹识别或者是人脸识别,这种生物识别系统虽然有一定的安全性,但根本谈不上绝对的安全。

  • 苹果MagSafe充电器支持15W无线充电 而Qi依然限制为7.5W

    在iPhone12系列的技术规格中写道,MagSafe无线充电的最高功率可以达到15W,而Qi无线充电的最高功率为7.5W。你是否已经有点困惑了,iPhone12在无线充电中能够获得多大功率?本文将介绍MagSafe和Qi无线充电之间的不同之处。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天