首页 > 数码 > 关键词  > Tencent最新资讯  > 正文

腾讯联手富可视 首款TOS手机将5.30上市

2016-05-23 16:12 · 稿源:cnbeta.com

近些年来手机行业可算得上是炙手可热,各类厂商纷纷玩起跨界进军手机圈,作为国内互联网三大巨头BAT也纷纷涉足进来,阿里有YunOS系统并投资了魅族,百度投资了百加手机,而我们知道腾讯此前也推出过自家的手机系统,近日腾讯更是在TencentOS在官方社区表示即将推出手机产品。

新机宣传页面

这一切要从一个公告开始说起,开始TencentOS只是表示即合作手机即将发布,为了更好的做好这款手机,将暂停TencentOS 2.0的适配工作。随后上线的宣传页面中也表示该机将由富可视打造,并在5月30日正式发布。

TenctntOS 2.0

根据宣传中透露的信息来看,该机会使用金属机身,采用三段式设计,机身背部会配有指纹识别传感器,所有标志原件都在一条线上,底部还会印有TencentOS的Logo,当然富可视的Logo也会存在。至于该机的具体配置我们还不得而知,也让我们拭目以待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天