首页 > 数码 > 关键词  > 努比亚最新资讯  > 正文

对打小米Max 倪飞曝努比亚Z11 Max特性

2016-05-19 10:56 · 稿源: IT168

曾经在新品发布前各家都守口如瓶,生怕被曝光了没有悬念,现在竞争激烈大家纷纷玩起了自曝为新品预热,目前,努比亚智能手机总经理@倪飞 在微博上公开谈论起了自己“理想中的大屏手机”,曝光了即将发布的大屏手机努比亚Z11Max的特性。

 

根据此前工信部曝光的消息,nubia Z11 Max将采用6英寸的屏幕。倪飞认为大屏手机的续航问题很关键,他认为大电池不等于长续航,nubia Z11 Max将坚持“开源”和“节流“并举,一方面内置大容量电池,另一方面也配备了更低功耗的显示屏、摄像头,全面优化系统、更新省电算法,用户无需频繁清理后台程序,同样电量用得更持久。工信部曝光消息显示,nubia Z11 Max内置4000mAh的电池,同时在此之前,nubia Z11 Max已经现身国家3C质量认证网站,显示该机还将支持QC 3.0标准快速充电功能。

此前,倪飞在微博中放出的渲染图和此前在工信部现身的照片外观上保持一致。底部配备Type-C接口和对称设计的扬声器孔,同时保持着努比亚标志性的机身正面的小红圈,因此指纹识别传感器还是放置在机身背部。硬件配置方面,处理器主频为1.8GHz,配备4GB内存、800万和1600万前后摄像头。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天