X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

荣耀V8暗藏福利:64GB版本处理器竟然是麒麟955

2016-05-11 11:03 · 稿源: 驱动之家

华为刚刚发布了荣耀系列旗舰荣耀V8,搭载了类似P9/P9 Plus的双摄像头(只是无徕卡认证),还是华为首款2K屏手机,并且我们刚刚发现,它还隐藏了一个巨大的福利。

我们知道,2K屏幕是荣耀V8 64GB版本的专利,32GB的屏幕分辨率1080p,但是经过查看官方参数发现,64GB版本的处理器竟然是麒麟955

官方参数表上,处理器标注的都是“麒麟950系列”,但是仔细看频率:32GB版本对应的是“4*Cortex A72 2.3GHz + 4*Cortex A53 1.8GHz + 微智核I5”,麒麟950的标准规格,64GB版本赫然变成了“4*Cortex A72 2.5GHz + 4*Cortex A53 1.8GHz + 微智核I5”——这分明就是麒麟955!

32GB版本

64GB版本

微博网友@ioncannon 的测试也证明了这一点,荣耀V8 64GB版本的处理器频率四个大核能跑到2.5GHz,四个小核则是1.5GHz(降频保护),另外大核部分在性能模式下的保护温度为75℃。

荣耀V8推出了三个版本:32GB/1080p运营商定制版2299元、32GB/1080p全网通版2499元、64GB/2K全网通版2799元。

尽管这有逼着大家去买顶配的嫌疑,不过在荣耀上使用P9/P9 Plus同款顶级处理器,着实令人惊喜!

(当然这也是华为的一贯招数了,压感屏幕就是P9 128GB版本的专利,64GB不支持。)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我在快手卖坚果,9个月卖出9500万

    2021年,是品牌自播的元年。大半年来,我们看到了一批品牌在快手实现了自播GMV的迅速增长,比如卡思拆解过的维达、回力、中国黄金等品牌案例。

  • Intel i9-12900K单核性能无敌!秒杀锐龙9 5950X 27%

    Intel Alder Lake 12代酷睿马上就要发布了,Intel 7工艺、大小核架构到底怎么样?目前来看,单核、多核性能都相当威猛。B站某网友曝光了一张CPU-Z测试截图,24线程的信息表明它就是新旗舰i9-12900K,单核得分高达825,相比AMD方面最好的锐龙9 5950X 648分的参考线高了足足27%,也比目前的王者i9-11900K也高了足有21%!多核跑分被打了码,但可以看到和锐龙9 5950X 1.2万分左右齐平,后者可是完整的16个大核心,i9-12900K是8大8小1

  • 酷睿i9-12900K CPU跑分曝光:锐龙9 5950X风光不再

    消息称Intel计划月底发布12代酷睿Alder Lake处理器,11月初上市。就目前泄露的各种跑分来看,尽管Alder Lake采用了大小核混合架构设计,但得益于架构升级、工艺升级(10nm SuperFin)、核显换新等,整体表现非常抢眼。在Userbenchmark上已经出现了四组用户上传的i9-12900K成绩。平均跑分比i9-11900K提升13%、比锐龙9 5950X提升22%。单核、多核表现相较于11900K和锐龙9 5950X均优势明显,只有全核成绩差点,毕竟因为大小核设计,129

  • 贾跃亭被恢复执行9554万 被执行总额超70亿

    凤凰网科技讯 10月25日消息,天眼查App显示,近日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的95543048元,案号(2021)京03执恢364号,执行法院为北京市第三中级人民法院,相关被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司、北京宏城鑫泰置业有限公司。截至目前,贾跃亭被执行总金额已超70亿元。

  • 酷睿i9 12900K ES散片跑分测试:单核优势让锐龙9 5950X望尘莫及

    尽管月底才正式发布,下月初上市,但酷睿i9-12900K的ES散片已经在民间流通开来。初步跑分显示,在Cinebench R23,12900K ES单核2007分,多核27461分。对比之下,单核比11900K提升了13%、比5950X提升了25%。多核方面,11900K因为是8核16线程,只有16617分,12900K猛增65%。不过可能是因为混合架构存在小核(E核)且小核不支持超线程,16核24线程的12900K多核仍没有超越5950X,落后5%左右。接着看CPU-Z。成绩和R23类似,单核中,1290

  • 乐高将推出包含3955块积木的创意套装“小鬼当家” 售价249.99美元

    乐高公司推出了其有史以来最大的创意套装,该套装以经典圣诞电影《小鬼当家》(Home Alone)中的家庭和滑稽动作为基础。该套装是由乌克兰设计师Alex Storozhuk提交的乐高创意概念的粉丝作品。这个巨大的“小鬼当家”套装包括忠实地再现了电影中的许多流行场景。乐高“小鬼当家”创意套装以标志性的《小鬼当家》房屋为特色,包括一个高度详细的内部视图,从地下室火炉到楼上通往后院树屋的滑索。该套装包括多个迷你模型,包括 Kevin

  • 麒麟9000加持!华为P50 Pro典藏版明日开卖:8488

    今年7月,华为年度旗舰华为P50系列正式发布,提供P50、P50 Pro两款机型。据悉,华为P50 Pro耀金黑12GB+512GB典藏版将于明日上午10:08正式开售,售价8488元。与普通版不同的是,华为P50 Pro典藏版前后盖板均采用纳米微晶玻璃材质,在玻璃结构中结晶出强度更高的纳米级晶体,抗跌落能力对比普通玻璃版本提升至5倍,为用户带来更安心的使用体验。另外,专属的耀金黑配色让整机呈现出明显的高端气质,同时也增添了不少辨识度。据悉,华

  • 这个国庆节:中年人往外跑,95后宅家玩

    95年的阿星已经在飞猪APP上薅到了羊毛,不到20块钱,就能去北京见闺蜜了。今年国庆,同程旅游《2021国庆出游趋势报告》根据用户预订大数据预测分析。2021年“十一”黄金周期间,全国国内游人数将达到6.5亿人次,恢复至2019年同期的八成以上。而据文化和旅游部消息,2020年国庆长假期间,全国共接待国内游客6.37亿人次,按可比口径同比恢复79%。

  • 安踏一员工盗取公司95G保密信息:结果被开除

    10月25日消息,廉洁安踏”微信公众号发布消息,称集团零售人力宋某鹏盗取保密信息,公司给予开除处理。安踏在通报中表示,集团零售人力巡查发现,人力高级专员宋某鹏有盗用他人计算机权限。他秘密利用权限为自己开通网盘权限,将集团零售体系人力的员工花名册、高管信息、各类总结汇报PPT、零售培训课件等保密电子资料下载至个人硬盘,计划随其本人离职后带走,总容量约为95G,给公司造成极大的泄密风险。宋某鹏严重违反《奖惩管理

  • 95后成“主力军” 百合佳缘28.5%活跃用户市场份额居首

    近日,第三方数据公司比达咨询发布了《 2021 上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(以下简称“报告”)。该《报告》通过市场、行业、用户等多个维度全面分析了国内互联网婚恋交友市场在 2021 年上半年的发展和未来趋势。 2021 年 1 月至 6 月,在行业集中进程加快的大背景下,用户开始向头部平台集中,同时用户月使用总时长突破 1 亿小时,用户粘性进一步增加。其中, 90 后和 95 后已成为婚恋市场主力军,在线婚恋交友服务互?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天