首页 > 数码 > 关键词 > 总部最新资讯 > 正文

谷歌总部遭恐怖分子威胁:员工立马紧急疏散

2016-04-09 17:03 · 稿源:科客网

  小编点评:还好没有任何问题,估计只是一场恶作剧罢了?

北京时间4月9日消息,据科技网站PCWorld报道,当地时间周五下午遭到恐吓后,谷歌对位于加利福尼亚州山景城的公司总部员工进行了疏散。

  山景城警方发言人卡蒂·纳尔逊(Katie Nelson)表示,没有人员伤亡,建筑物也没有受到损毁。事件涉及数幢建筑物,开始时间约为下午3:30,结束时间在下午5点前。警方和谷歌安全部门都对这次事件做出了反应。

  谷歌目前没有更多消息需要对外披露。警方尚未就这次恐吓事件的性质发表评论,但表示将谨慎做出反应。尽管通常情况下硅谷公司办公楼不像联邦政府办公大楼或大型体育场那样被认为是恐怖分子袭击的目标,但谷歌、苹果和Facebook等大型公司被看作是美国经济和文化的象征。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安谋中国回应换帅门事件:有董事对员工进行威胁骚扰

    今日,针对此前的“换帅门”一事,安谋科技发布公开信回应称,Arm和厚朴投资联手想罢免董事长和CEO,但公司部分投资人认为董事会决议有争议,并诉诸法律途径予以解决。近日,厚朴投资和Arm英国的部分董事开始派人频繁接触合资公司的客户;并威胁修改、取消与合资公司的现有合同;更甚者,还有董事致电合资公司团队进行针对员工个人的威胁和骚扰。

  • 谷歌在2021年夏天前将允许员工在家办公

    据华尔街日报消息,谷歌在2021年夏天前将允许员工在家办公。

  • 特斯拉将为德国新冠疫苗开发商制造分子打印机

    埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,特斯拉正在制造移动式“分子打印机”,以帮助生产德国CureVac公司开发的新冠病毒疫苗。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 青桐资本观察:分子诊断进击2020,如何持续领跑IVD?

    29 起融资, 9 起金额过亿, 5 家公司上市, 2020 年分子诊断方兴未艾,在IVD赛道持续火热。上游基因测序仪迎来三、四代技术迭代,数字PCR仪优势碾压,中游测序服务商激战正酣,分子诊断格局不断被改写。谁将在赛道中拔得头筹,创业公司的机会点又在哪里?青桐资本持续关注IVD赛道,在分子诊断领域,累计服务20+项目。今年 4 月,成功助力「迅敏康」完成A轮融资; 7 月,又与医疗类基金共同主办IVD赛道项目专场路演,搭建医疗项目?

  • 美的集团拟拆分子公司美智光电 创业板上市

    美的集团发布公告称​,公司董事会现已审议通过了《关于授权公司经营层启动分拆子公司美智光电创业板上市前期筹备工作的议案》。

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 500元在暗网就能买到银行账户 犯罪分子甚至能贷款

    据Digital Shadows网络安全研究人员称,包括银行账户和网络管理员账户在内的逾150亿条各类账户信息在暗网上“待价而沽”,其中有些信息甚至可供免费访问。许多账户被多次分享,表明用户不知道自己的账户已遭到攻击。即使信息存在重复,在暗网上“待价而沽”的“独立”账户超过50亿个。Digital Shadows表示,售价最高的是机构的系统管理员账户信息,其中价格最?

  • 马斯克:特斯拉总部短期内将留在加州

    8月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克表示,特斯拉的总部短期内将留在加州,但未来可能搬到另一个州。今年5月份,当特斯拉与加州地方政府为重新开放其在弗里蒙特的工厂而进行斗争时,马斯克曾表示,他将“立即”将特斯拉总部迁出加州。三个月后的今天,他再次提出了搬迁特斯拉总部的可能性。此前,由于受疫情影响,特斯拉位于加州弗里蒙特的工厂曾关闭了一个半月。在此期

  • 字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部

    【TechWeb】8月4日消息,针对TikTok在海外设立总部一事,字节跳动正式作出回应,称考虑在美国之外的主要市场,重新设立TikTok总部。昨日,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。报道还称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美

  • 外媒称TikTok将把总部从北京迁至伦敦

    8月3日消息,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。报道称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美国禁止TikTok的美国总统特朗普感到不安。根据新浪科技报道,TikTok相关负责人已经对此作出回应,TikTok方面称,我们

  • 抖音回应:TikTok非中国业务 总部目前还未最后确定

    知情人士称,短视频应用TikTok此前计划投资 30 亿英镑,在英国设立全球总部。鉴于近期美国等国家以信息安全为由对TikTok频频施压,TikTok的计划可能在付诸实施前就化为泡影。

  • 曝蚂蚁集团员工持股约40%:老员工基本都实现财务自由

    “听说刚刚蚂蚁整层楼欢呼,是财富自由的声音。”蚂蚁集团上市消息公布后,一张阿里巴巴秋招内推群的聊天截图广泛流传,调侃与羡慕的段子在互联网圈沸腾。7月20日,支付宝母公司蚂

  • 字节跳动回应TikTok总部迁至伦敦:的确在探讨该事情

    今日,针对“TikTok或将总部从北京迁至伦敦”的报道,字节跳动回应称,我们的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。

  • ofo退场:欠款高达20亿 总部已人去楼空

    创立于2014年的ofo小黄车如今陷入困境。7月28日消息,据媒体报道,ofo总部已经人去楼空,官网、APP、公众号等渠道公开的地址已经无法找寻ofo的踪迹。天眼查信息显示,ofo关联公司东峡大通(

  • 无惧美国威胁:巴西表态 欢迎华为参与5G建设竞标

    继韩国LG+运营商表态后,现在华为又多了一个支持者。据外媒报道称,巴西副总统莫朗公开表示,巴西不担心美方的威胁和施压,不会阻止华为参与该国的5G建设竞标,华为公司掌握的技术远超其它竞争

  • 俞渝呼吁员工保卫当当

    昨日晚间,俞渝发布全员内部信称,李国庆于昨日清晨六点多钟,带 30 人来到办公室,将几个保安堵住,进入办公区,用电钻撬开保险柜,抢走了营业执照和U盾,保安受伤。俞渝在信中呼吁当当童鞋们“行动起来,发微博、发朋友圈,保卫自己、保卫当当,保卫顾客,保卫供应商”。

  • 上海嘉定区领导一行莅临参观齐家网总部

    8月4日,上海嘉定区委副书记、代区长高香等一行莅临齐家网上海总部参观指导工作,齐家网董事长兼CEO邓华金等陪同。嘉定区委副书记、代区长高香(中)一行与邓华金(右三)合影高区长在参观过程中,详细了解了齐家网在嘉定区的创办及发展历程、当下经营情况、防疫举措等信息,充分赞赏和肯定了齐家网取得的成绩及对嘉定区经济、就业的贡献。据邓华金介绍,齐家网于2007年创办于嘉定区,扎根嘉定区十余年来保持着积极创新、高速发展?

  • 英国回应字节跳动全球总部迁往伦敦:英国是开放的市场

    今日,针对“字节跳动全球总部迁往伦敦”一事,英国国际贸易部的一位新闻发言人表示,字节跳动关于TikTok全球总部的决定是该公司自己的一个商业决定。对于那些支持英国增长和就业的投资,英国都将是一个公平、开放的市场。

  • 苹果预计今年美国员工全部返岗无望,鼓励零售员工远程办公

    随着美国各地的疫情持续蔓延,苹果正在为零售员工寻找新的岗位,该公司已经关闭了更多门店,不再指望美国员工能在 2020 年全部返岗。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文