首页 > 评测 > 关键词 > ipadpro最新资讯 > 正文

9.7寸iPad Pro评测汇总:“强大”的笔记本替代品

2016-03-29 09:57 · 稿源:macx

上周,苹果发布了全新9.7寸 iPad Pro。苹果营销主管 Phil Schiller 将这款设备描述为 iPad 和 Windows PC 用户的“最终升级”。9.7寸 iPad Pro 上周已经开始接受预购,虽然普通消费者还没有获得设备,但已经有很多媒体结构获得了评测样机。大部分评测都认为 iPad Pro 的硬件性能强大,就像12.9寸 iPad Pro 的小兄弟。

对于一款起价为599美元的设备,9.7寸 iPad Pro 的确要比 Mac 或 PC 价格更能让人承受。此外,设备也要比起价为799美元的12.9寸 iPad Pro 更便宜。

Ars Technica:对于12.9寸 iPad Pro 来说,昂贵的价格意味着你可以购买任何高端 Mac 或 Windows PC,还不需要忍受 iOS 的限制。不过对于9.7寸 iPad Pro,一切都改变了,设备很小,而且价格很低。与 Windows PC 和 MacBook 相比,9.7寸 iPad Pro 的价格更便宜。对于功能要求不多的用户来说,iPad Pro 的硬件和软件的简约足够好。如果你已经拥有一台 iPad,比如 iPad 2、或第三代或第四代 iPad,以及第一代 iPad Air。那么升级至 iPad Pro 是不错的选择。

Mashable:你能购买到的最好的旗舰 iPad 就是9.7寸 iPad Pro。这款设备强大的性能让人难以置信。性能跑分显示,9.7寸 iPad Pro 与12.9寸 iPad Pro 差别并不大,而实际上9.7寸版的运行内存只有2GB,12.9寸版运行内存为4GB。虽然苹果提升了售价,不过考虑到内部配置和闪存容量,599美元的价格并不贵。

The Independent:iPad Pro 是极其高效的笔记本替代品,还有触控屏。事实上,触控屏与 iPad Pro 的键盘可以很好的在一起工作。9.7寸 iPad Pro 的显示屏惊人,声音效果震撼,而且处理性能很强大,设备的便携性还非常好。

iMore:iPad Pro 仍然可以成为我们日常使用的 iPad,而且性能变得更好。此外,它也可以成为移动生产力工具。虽然显示屏空间不够大,但设备的便携性和摄像头系统更好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 有哪些实用平板电脑推荐? 综合考虑还得选它

    很多人生活中少不了平板电脑的存在,相比电脑,平板的体积更小,携带更方便,所以被大量用户青睐。现在我们正处于崭新的5G时代,有很多小伙伴想要淘汰掉过去的电子产品,换一台新的平板电脑。那么在市场中,实用平板电脑推荐哪些?应该从哪方面来考虑呢,下面我们从不同用途来细说。现在平板电脑推荐首选支持5G的产品,在目前这个5G时代,网络对人们生活的方方面面产生着影响。在支持5G的平板电脑中,荣耀平板V6是首款同时支持5G和

  • 办公平板电脑什么牌子好? 高效协作就选它

    平板电脑是办公族常用的生产力工具,被广泛用于文件编辑、传输等场景中。因此平板电脑的一部分购买者会优先考虑办公效率高,同时其他方面相对均衡的产品。2020年,办公平板电脑什么牌子好?下面就来推荐一款效率“Max”的超能平板。现在5G在各大城市已经全面商用,更快的网络同时为人们带来更快的生活节奏,或许一件在过去需要很长时间的事情,如今只需要几秒钟。因此,办公平板电脑什么牌子好,网络方面见分晓。前段时间,荣耀发?

  • 三款平板电脑推荐 全性能办公平板安利来了!

    以往都推崇要在工作上投入更多心力,但对于年轻人来说,工作和娱乐各司其职,在工作的时候认真工作,努力提高效率;在该休息该玩耍的时候尽情享乐,将工作的疲惫置于脑后,在对应的时间做对应的事情,工作效率才会更高。平板电脑推荐能玩能办公的三款办公平板,既助力年轻人的办公效率也能让玩更加愉快!iPad Air 3iPad Air 3具有A12仿生芯片,具有超快性能表现,能够运行各种强大的APP,游戏不在话下,办公更加强大。10.5英寸的显

  • 2020平板电脑性价比排行 这三款值得你购买

    转眼间2020已经进入了尾声,在今年这个5G发展势头迅猛的年代,各大电子产品厂商也是奇招频出,大显身手。在平时的办公娱乐中,平板电脑凭借比台式机和笔记本轻便以及性能屏幕强于手机的特性深受广大用户的喜爱,无论是看电子书追剧,还是办公学习,平板电脑在人们的日常娱乐中都占据了重要的地位,很多小伙伴看着缤纷的平板电脑市场反而有些不知道怎么选择,今天笔者列举出三款极具性价比的平板电脑,一起来看看这份2020年度最值得

  • iPhone 12 Pro性能曝光:A14多核表现不如iPad Air 4

    虽然iPhone 12还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光,现在就来看看它的Geekbench跑分。目前iPhone 13,3(对应iPhone 12 Pro)的Geekbenc 5成绩已经浮出了水面,其运行的是iOS 14.1系统,内

  • 苹果iPhone12跑分曝光,多核分数低于iPad Air 4

    苹果iPhone12系列手机本周正式发布,作为苹果第一款支持5G网络的手机,吸引了很多打算换机的用户关注,同时iPhone12还使用全球第一款5nm量产芯片的智能手机,随着iPhone12的发布,Geekbench也曝光了iPhone12系列的跑分成绩。

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • 苹果或在iPhone 12发布会上宣布iPad Air 4的预售日期

    苹果即将于北京时间14日(周三)凌晨1点举办iPhone12新品发布会,知名爆料人JonProsser也赶在这个时刻分享了他的最新预测。在上月的“TimeFlies”发布会上,该公司宣布了重新设计的iPadAir4,但尚未公布这款轻薄平板的上市日期(官网仅显示“十月到来”)。不过在本周的iPhone12发布会过后,苹果很可能同步开启iPadAir4的预订。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • 同样的A14 Bionic芯片 iPhone 12 Pro多核跑分竟低于iPad Air 4

    由近日曝光的Geekbench基准测试数据可知:即便采用了相同的5nmA14Bionic芯片,iPhone12Pro智能机的多核跑分、还是与iPadAir4存在着明显的差距。据悉,iPadAir4平板的单核/多核成绩分别为1583/4198,但iPhone12Pro却只有1590/3120。

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • iPad Air 4跑分曝光:满血A14 吊打iPhone 12

    据安兔兔,今天检测到一款型号为iPad 13,1的设备,如无意外其真实身份应该是新发布的iPad Air 4。iPad Air 4早在9月16日的发布会上就已推出,但直到今天才上市。它采用全新设计,6.1毫米厚,1

  • iPad Air 4 预售日期有望在 iPhone 12 发布会期间公开

    DoNews 10月13日消息(记者 刘文轩)苹果将在北京时间10月14日凌晨1点举办新品发布会,距离发布会开始还有数小时的时间,爆料人Jon Prosser也没闲着,在 Twitter 上分享了新的预测称,iPad Air 4 的确切预售日期将在这次发布会期间公开。Prosser 称,iPad Air 4可能会与iPhone 12同期开放预订,并在大致相同的时间抵达早期用户的手中。上月的“TimeFlies”发布会上,苹果公布重新设计的 iPad Air 4,但尚未公布这款平板电脑的上市?

  • 跑分证实iPhone 12的A14性能受限:iPad Air 4用的才是满血版

    日前,安兔兔给出的跑分显示,同样搭载A14处理器,iPad Air 4的跑分比iPhone 12明显高,尤其是GPU图形部分,差距有30%。有分析认为可能是样本数量较少所致,不过根据数码博主@肥威 整理的Geek

  • iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

    苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

  • iPadAir4和iPadPro2020怎么选 买哪一款好

    苹果在今年9月的秋季发布会上正式公布了iPad Air4新款的平板电脑,这款电脑被很多人认为是今年最值得买的苹果设备,原因之一就是它的外观造型和iPad Pro几乎一样,都采用了全面屏设计。iPad Air4和iPad Pro2020(11英寸)版有很多的相似之处,那么买哪一款比较好呢。以下我们从多个角度对比下这两款平板的参数,这样就可以知道哪一款更加适合自己的了。

  • iOS14发布五天后 iPhone和iPad的使用率超过25%

    苹果发布iOS14 五天后,根据移动分析公司Mixpanel的数据,该软件更新的采用率已经达到约26%的活跃iPhone、iPad和iPod touch设备,数据中包括iPadOS 14。对比下我们可以知道,iOS14 的采用率超过了上一个大版本iOS13 发布后一周的20%,显然拥有较大改进的iOS14 吸引了更多人关注。

  • iPad Air4开售时间曝光,与iPhone12上市时间一致

    苹果公司在今年秋季一共发布了两款iPad产品,其中iPad Air4获得了很多用户的关注,主要原因是这款iPad Air4搭载了A14芯片,同时外观造型也改为与iPad Pro十分相似,至于发售时间,现在也被曝光。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签