面向企业平台的Lumia 650 却不支持这项功能

2016-02-17 12:03 稿源:驱动之家  0条评论

近日,微软正式发布了Windows 10 Mobile新机Lumia 650,而它之所以受到关注,是因为该机将会是微软推出的最后一款Lumia系列手机。

Lumia 650显然是一款中低端手机。该机配备了5寸720p屏幕,搭载1.3GHz高通骁龙212处理器,内置1GB内存和16GB存储(最大可扩展至200GB),摄像头组合是前置500万+后置800万,电池容量为2000mAh(可拆卸)。售价为199美元,折合人民币1300元,本周将开始在欧洲销售,另外国行版也已经上线。

不过,该机并不支持一项重要的功能,那就是Continuum Display Dock,被视为面向企业的商务手机Lumia 650,不支持此项功能确实显得有些不可思议。

但外媒PCWorld表示,那是因为微软在Lumia 650中提供了Lumia粉丝喜欢的部分特性:2000mAh的可拆卸电池、支持至多为200GB的SD卡、500万+800万像素的摄像头。但除此之外,Lumia 650似乎只是又一款平凡的Lumia手机。

微软似乎在日趋把Windows Phone打造为一款面向企业的平台。Display Dock作为Lumia产品最强大的商业特性之一,能够通过连接支持Continuum的兼容手机,使Windows 10 Mobile提供与PC相似的体验。

目前,尚不清楚Lumia 650不兼容Dock的原因,但这一策略让人略感奇怪和失望,毕竟如果微软计划使面向企业的手机成为其手机战略的新重点,Continumm和Display Dock将是这一战略的重中之重。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多