首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为P8青春版销量曝光:余承东愿望达成?

2016-02-04 14:54 · 稿源:太平洋电脑网

华为宣布,截止2016年1月31日,华为P8青春版在上市9个多月时间内发货量已经突破1000万台,成为华为第二款单机型发货量破千万台的智能手机。

按照华为的说法,P8青春版海外市场销售占比达到了60%,这样的数据还不错啊。

硬件配置上面,华为P8青春版移动/双4G版采用了华为自家的Kirin 620八核处理器,主频1.2GHz,而电信版搭载高通骁龙615 MSM8939八核处理器。手机的RAM为2GB,而ROM为16GB,最大支持32GB的Micro SD卡进行扩展。手机配备了5.0英寸的显示屏,分辨率1280x720,采用了IPS显示技术。前置500万像素的摄像头,而后置的为1300万像素,拥有一颗LED补光灯。

手机正面

对了,华为第一款发货量破千万的产品是什么?大家还记得吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天