首页 > 数码 > 关键词 > 网络电话最新资讯 > 正文

微信也做网络电话?话费太便宜了!

2016-01-07 09:45 · 稿源:科客网

小编点评:以后可以省点话费了,不知道运营商们怎么看

据tech2ipo报道,近日有Google+网友发现,微信中新增了一个“微信电话”的功能,点击进入之后可到拨号界面,直接通过微信发起主叫电话。

据悉,该服务只需要主叫方联网,被叫一方无需联网,也不需要是微信用户。这一点,与目前的QQ、微信语音通话还是有很大区别的。

从曝光的截图来看,该服还正在测试期,目前仅对美国、香港、印度用户开放,这些地区的用户可以用极低的费率拨打全球200多个国家和地区的手机和固定电话。未来将会有更多国家的用户可以使用。

费用方面,点击充值按钮会弹出Google Play充值界面,打往中国的主叫电话资费为每0.99美元110分钟,折合人民币约为6分钱每分钟,非常划算。

据了解,目前国内用户尚不能使用该服务,国外用户使用需要下载Google Play上的微信版本,同时微信号绑定美国、香港、印度的海外手机号码。

大家期待吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天