首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机最新资讯 > 正文

黎万强:骁龙820小米手机5将在春节后发布

2016-01-06 11:39 · 稿源:名察科技

1月6日,刚刚回来上班的小米联合创始人黎万强在自己的微博中透露搭配高通骁龙820处理器的小米手机5将在春节后发布。

黎万强称:小米5已经准备好了,配备高通最新的处理器骁龙820,现在量产爬坡中。为了销售时有足够的备货,春节后发布!

重要的信息就是,目前小米手机5已经在量产爬坡,在春节后开完发布会就可以正式开卖了,而且应该是准备了足够的现货。事实上从2015年开始,为了改善用户口碑让更多的消费者可以在第一时间买到产品,小米在红米Note2、红米Note3、小米手机4c等多款产品开卖前就已经准备了足够的现货。其中红米Note2更是在首发当天卖出了80万台现货的成绩。

现在已经在量产爬坡的小米手机5,在春节后上市很有可能是消费者真正买到的第一款搭配高通骁龙820处理器的手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议