首页 > 数码 > 关键词  > 升级最新资讯  > 正文

国内用户升级iOS9.2后可使用ApplePay

2015-12-09 17:43 · 稿源: 快科技

今天,苹果推出了iOS 9.2,除了提升流畅度,续航外,还为国内用户带来了一个隐藏大彩蛋,只不过支付宝和微信支付要紧张起来了,毕竟国内的果粉可不少。估计很多朋友都发现了,iOS 9.2进入初始配置界面时,出现了Apple Pay的中文介绍页面,但还没有绑定和开通的选项,之前不少消息都显示,苹果这项重磅服务将于2016年春节期间正式登陆中国市场,现在来看基本没跑了。

现在,有网友给我们反馈的消息称,升级iOS 9.2后,Apple Pay就可以在国内使用了,只不过要把手机地区设置为“美国”,这时Wallet应用中的Apple Pay即可添加银联卡,绑定成功后,可选择指纹支付和密码支付两种形式。

微信支付、支付宝、Apple Pay,大家更青睐谁呢?

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消费升级、Z世代来临,名创优品与用户共建品牌

    据显示,中国Z世代(1995-2009年出生)人口规模约2.64亿,占我国总人口比重约19%,他们以独特的消费模式推动着中国消费市场的蜕变和发展,加速各类新品牌的诞生及壮大以Z世代为代表的消费主力军的兴趣正在成为下一个充满机遇的新风口,而名创优品正在这个风口顺势而起,成为了新消费赛道的领军品牌。近日,由全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)主办的2021中国新消费趋势大会暨年度国潮新消费品牌势力

  • 余承东:已有1.5亿用户升级鸿蒙OS

    在今天下午的华为开发者大会2021,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU余承东宣布已有1.5亿用户升级鸿蒙OS。就在今年9月13日华为智慧办公新品发布会上,华为余承东宣布鸿蒙OS2升级用户已经突破1亿。

  • 为了升级:微软向Win10用户强推Win11更新检查工具

    为了让老用户升级Windows 11,微软也开始了自己强硬的手段,就问你能怎么办?近日,微软开始为大多数运行Windows 10 2004的PC提供《PC 健康检查工具》自动更新。据悉,这款工具旨在帮助用户确定当前PC平台,是否满足安装Windows 11的最低要求。最新消息是,微软表示运行Windows 10 2004及更高版本的老用户,也将陆续收到一个特殊编号的KB5005463自动更新,描述写道:此更新会将《PC 健康检查工具》自动下载并安装到 Windows 10 200

  • 微软正式推送Windows 11 符合条件的用户可免费升级

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)10月5日消息,微软于今日正式推送了其新一代桌面操作系统Windows 11。Windows 11拥有全新的系统外观设计,并为触屏操作做了适配,符合条件的Windows 10用户可免费升级。Windows 11重新设计了系统的外观,包括图标、菜单、任务栏、字体等,并引入了新的系统提示音,让整个的系统更加现代。全新设计的“开始”菜单采用了居中设计,并允许用户快速打开自己在不同设备上浏览或编辑过的文档。Windows 11在系统

  • 鸿蒙OS升级用户超过1.5亿!王成录:华为全方位赋能开发者

    10月22日,华为开发者大会2021在东莞松山湖正式开幕。华为发布了最新的鸿蒙HarmonyOS3开发者预览版、HMSCore6等。在会上,华为官方透露,鸿蒙HarmonyOS已在超过1.5亿智能手机、平板、手表、智慧屏等设备上应用,鸿蒙HarmonyOS智能座舱也将于今年年底或明年年初上市。余承东还表示,到今天为止,华为已经经历了四轮制裁,自身在思考突围的方向。最伟大的企业是有生态的企业,而华为将与合作伙伴和开发者们一起打造生态。据了解,鸿?

  • 余承东:已有1.5亿用户升级鸿蒙OS 预计年底将达2亿

    今天,在华为开发者大会2021上,华为消费者业务CEO余承东宣布已有1.5亿用户升级鸿蒙OS。

  • 鸿蒙OS升级用户超过1.5亿!最新内测招募开启:含华为、荣耀9款机型

    在日前举行的华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为HarmonyOS设备升级数量超1.5亿,HarmonyOS是史上发展最快的终端操作系统。华为同时宣布,HarmonyOS 3 Beta版预计将在2022年第一季度发布,为开发者提供更加完整的系统能力和开发工具。值得一提的是,今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,华为HarmonyOS第九批内测招募正在进行中,持有华为nova 8 SE活力版等9款设备的用户可以报名升级HarmonyOS 。具体升级机型如?

  • Mate30 Pro老用户升级鸿蒙系统:这三大感受完全变了

    前两年被华为手机的拍照圈粉之后,买了华为的Mate30 Pro手机,性能、拍照果然很好很强大,算是用过最顺手的安卓旗舰机了。没等到Mate50 Pro,不过今年也有所收获,前不久Mate30系列也轮到升级HarmonyOS鸿蒙系统了,第一时间申请测试,还好没等多久就全网推送了,Mate30系列老用户也能一览鸿蒙的风采了。趁着升级的功夫,研究了下鸿蒙系统的优势,官方总结的新特性有一大堆,包括全新的桌面、卡片式应用、超级终端等,不过作为老用?

  • 微软推Windows 10更新:21H2版本用户可自动接收升级

    面向Release Preview的Windows Insider项目用户,今天微软发布了 Windows 10 21H2 功能更新的最新版本 Build 19044.1288。此外对于那些不希望加入Windows Insider项目的用户,微软还发布了该系统版本的ISO镜像。微软指出,一旦更新到Windows 10 21H2版本,用户将继续通过Windows Update自动接收新的服务更新。目前Windows 10 21H2用户在两天前已经获得了Build 19044.1319预览版更新,预估将于11月的补丁星期二活动日发布。对于那些

  • 外媒分享Apple Watch S7上手初体验:S6老用户升级意义不大

    随着 Apple Watch Series 7 的正式发布,上周五预定的客户也开始陆续收到货。MacRumors 选择了其中一款细分型号,并且打算将之与上一代 Apple Watch Series 6 展开全方面的比较,以便化解消费者“是否值得选购”的疑虑。首先,与 Apple Watch S6 相比,S7 并没有带来太多新鲜内容 —— 无论是健康功能,还是外形设计。即便如此,苹果还是设法适当增加了 S7 的外壳尺寸(可选 41mm 和 45mm 表款),且屏幕边框和显示面积也都有所改?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天