首页 > 数码 > 关键词  > 表盘最新资讯  > 正文

三星GearS2固件升级引入大量新表盘

2015-12-08 12:41 · 稿源: 科客网

小编点评:让人兴奋的新内容要属应用和表盘了。

三星日前面向Gear S2发布了最新的固件升级,当中包含大量的新功能、表盘和性能提升。本次升级还为Gear S2的输入法加入了对于表情符的支持,同时修复了一些初期bug。

本次升级最让人兴奋的新内容要属应用和表盘了,包括ESPN、News Briefing和世界时钟应用,以及由Mendini设计的新表盘。三星还带来了联系人搜索功能,新的屏幕超时设置,以及对于表情符号的支持。

此外,Gear S2用户还会注意到表盘上新增的通知指示器,以及新的提醒功能——当与手机的蓝牙连接丢失时,设备会发出提醒。对于那些经常会忘带手机的用户,这会是个实用的功能。

本次升级补丁的大小仅89MB,固件版本号为R32XXU2BOKK。用户可以通过手机中的Gear管理器应用进行安装,但应用本身需要先升级到最新版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩比斯潜心研发,成功开发全球首款仪表盘

    不单是汽车行业,任何行业想要发展,不仅要具备过硬的实力,还要能够从客户体验的角度出发,真正满足客户需求。其中,作为汽车零部件的龙头企业,摩比斯也是深谙此道。近日,摩比斯宣布成功开发全球首款仪表盘。这一块 15 英寸大屏的显示器,承载着摩比斯研究人员的心血。毫不夸张地说,这个仪表盘和普通的仪表盘可不一样。简单说来,该显示器上显示的除车速和转速外,原来在中控上显示的导航等信息也在此处显示。而仪表盘上的其他

  • 神改装!给特斯拉Model 3/Y加装仪表盘 网友:安全多了

    很多消费者买了特斯拉Model 3/Y之后,总觉得非常不适应,原因就在于这两款车均没有仪表盘,查看车速等重要信息时,需要侧着头看中控屏。那么有没有一种什么方法,可以解决这种问题?近日就有网友晒出了自己的方案:给车子加装仪表盘。从图片来看,加装的仪表盘整体造型像一幅墨镜,由三款屏幕组成,可以显示车辆当前状态,比如说剩余电量、灯光、温度和时间,当然也可以显示行车时的车速和当前的档位。不得不说,整体显示的效果还?

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星悄然推出相机规格升级的Galaxy A03入门新机

    尽管不久前推出了 Galaxy A03 入门新机,但三星并没有在第一时间透露定价细节,而是通过一张信息图来强调该机的主要特性。即便如此,作为 Galaxy A02 的继任者,Galaxy A03 还是在某些方面有所升级。虽然屏幕仍是熟悉的 6.5 英寸 @ HD+ 分辨率的 Infinity-V 样式,但 Galaxy A03 配备了后置双摄。由图可知,Galaxy A03 在水滴型(Infinity-V)刘海屏位置嵌入了一枚 5MP @ f/2.2 光圈的前置自拍摄像头。后置主摄为 48MP @ f/1.8,搭

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 基于Android 12!三星OneUI 4.0正式版推送:升级机型名单公布

    11月15日晚间消息,三星正式面向Galaxy S21系列手机推送OneUI 4.0正式版系统,系统底层基于Android 12。OneUI 4.0的Beta开始于9月中旬,距离这次稳定版推送正好过去两个月。此次推送是面向全球市场,韩国用户反馈表示已经收到OTA更新包。说回到OneUI 4.0本身,其界面全面采用Android 12的Material You风格样式进行了重绘,新增通知亮屏、自定义息屏图案、新的充电动画等。通知栏采用Android 12样式,包括新的媒体播放控件、隐私提?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 三星示11月19日不会有Exynos 2200的发布

    三星已经正式宣布,它不会在11月19日这一时间节点举行任何与Exynos有关的活动。简而言之,我们将不会迎来Exynos 2200或该制造商的任何其他芯片的发布。在该公司的官方Twitter上,推文已经向我们更新了一些令人失望的消息。取而代之的是,三星说它将对其社交媒体账户进行一些调整,这听起来很难让人兴奋。从下一代移动产品的角度看,这意味着高通公司将在11月30日开始的2021年骁龙技术峰会上率先公布其骁龙898的消息,这意味着它将?

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天