首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

摩托车轮高速摩擦屏幕iPhone6S太顽强了

2015-11-08 11:51 · 稿源: 驱动之家

iPhone 6S花式虐机从来都不缺少创意。

此前,国外达人TechRax已经送出了iPhone 6S送入岩浆、滚筒搅拌机等惨烈测试,这次最新一期的“评测”中,摩托车又上阵了。

显然,用摩托车碾压大家肯定见怪不怪,TechRax想到的新招是高速后轮摩擦屏幕。

视频中,开足马力的摩托车轮高速旋转,iPhone 6S的液晶屏周围开始飞出杂质。测试结束,从车轮下拿开,可以看到,6S的屏幕右上已经变黑,可能是橡胶轮胎表皮烧融和屏幕玻璃的残留物。

但最惊喜的是,iPhone 6S的触屏工作完全正常。

值得注意的是,作者并未完全除去风干的杂质,但看起来这部分变黑的橡胶下面显示是正常的,不知道触摸有没有挂掉。

视频:https://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MDU2NzUwMA==.html

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天