首页 > 数码 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

售价近5K!首款防碎裂屏MotoXForce开启预售

2015-11-04 09:33 · 稿源: 驱动之家

{tag_keyurl_2}于上周发布了旗下新机DROID Turbo 2,其国际版被命名为Moto X Force。

11月4日消息,英国销售商Handtec和Carphone Warehouse现已开启了Moto X Force的预售

大家关心的价格方面,Handtec给出的Moto X Force含税价格则为497.99英镑(约合人民币4866元),预计将在11月9日到货,但目前仅有黑色款式可选。

Carphone Warehouse给出的无锁版,价格要稍微高一些,报价为529.99英镑(约合人民币5180元),并支持合约购机,每月支付37.50英镑即可。但没有公布具体的到货时间,并且同样仅有黑色版本可选。

虽然国际版改名为Moto X Force,但在具体配置规格上与DROID Turbo 2并没有区别,只是去掉了Verizon的Logo和Droid铭牌。

该机最具特色的一点便是采用了独有的ShatterShield技术,屏幕由五层可吸收冲击力的特殊材质组成,并且摩托罗拉官方提供4年的碎裂保修。

另外,Moto X Force搭载高通骁龙810(MSM8994)处理器,主频达到2.0GHz,辅以3GB内存,32/64GB机身存储,支持microSD卡扩展。500万+2100万的摄像头组合。

根据之前的传言,其国行版本将于今年12月与我们见面,预计售价在4799元,感兴趣的同学可以多多留意下。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天