首页 > 数码 > 关键词  > 华为畅享5最新资讯  > 正文

千元4G全网通 华为畅享5开箱图赏

2015-10-13 10:02 · 稿源:新浪科技

华为畅享5定位年轻用户,采用5英寸720p屏幕,搭载MT6735四核处理器,拥有4000毫安时电池,全网通版售价999元,移动版899元,电信版999元。

华为畅享5

华为畅享5定位年轻用户,采用5英寸720p屏幕,搭载MT6735四核处理器,拥有4000毫安时电池,全网通版售价999元,移动版899元,电信版999元。

华为畅享5

华为畅享5

华为畅享5

华为畅享5

华为畅享5

华为畅享5

华为畅享5

华为畅享5

华为畅享5

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 19分就能充满的骁龙8旗舰!iQOO 9 Pro开箱图赏

    1月5日晚,iQOO正式发布了旗下2022年首款旗舰iQOO系列,分为iQOO9和iQOO 9 Pro,起售价分别3999元和4999元。现在两款机型已经来到我们评测室,下面先来看iQOO 9 Pro图赏。iQOO 9 Pro续写iQOO经典的传奇版”设计,首次将光面白色玻璃与经典的碳纤维纹理结合,打造纹理暗含在玻璃之下的光影流动;而标志性的三色条纹依然夺目,红色代表竞速的激情与热血、黑色代表对科技创新的追求、蓝色代表探索未知的乐趣。iQOO 9 Pro搭载6.78英寸?

  • 首款新一代骁龙8移动平台折叠屏!荣耀Magic V开箱图赏

    荣耀Magic V是业界目前最纤薄的横向内折叠机,折叠态的机身厚度为14.3mm,屏幕展开态左右机身厚度均为6.7mm(不包括屏幕边框厚度),重量为288g(素皮材质后壳)或293g(玻璃材质后壳)...荣耀Magic V折叠屏手机外部搭载的是一块 6.45 英寸 OLED 屏幕,屏幕比例为21.3:9,分辨率为2560 x 1080,像素密度达到了431ppi,屏占比高达90%,拥有经典比例旗舰手机规格......

  • 4G还没退服 5G速已开始缩水:下滑达39%

    用上5G了吗?感觉网速如何?日前Ookla发布了2021年三季度Speedtest调查报告,显示所统计全球5G网络平均下载速度为166.13Mbps,相较于去年同期的206.22Mbps居然下滑了13%。上传方面则更惨,均速21.08Mbps,相比去年同期的29.52Mbps跌幅高达39%。网速缘何不增反减,报告认为是部分地区网速计算方式改为5G规格,因此在无线电波动态调整产生干扰等情况。预计2022年后,全球5G网速将随频谱调整逐渐恢复应有表现。网速TOP10的地区也几乎?

  • 仅重188g游戏神器!华为VR Glass 6DoF游戏套装图赏

    11月17日举办的华为全场景智慧生活新品发布会上,华为VR Glass 6DoF游戏套装正式发布。这款游戏套装带来全新升级的6DoF定位交互体验,连接手机就可以随时畅玩华为VR应用市场上的精品6DoF游戏,或者连接电脑畅玩Steam平台上的海量PC VR游戏,享受沉浸式的游戏体验以及逼真的视觉画面。现在,这款套装已经来到我们评测室,一起来看图赏。6DoF游戏手柄模拟自然手握姿态的手柄设计,带来舒适的手感,让手掌与手柄更加契合。6DoF视觉模?

  • 荣耀再度刷新千元机天花板,5G新款荣耀x30性价比超高

    前不久,荣耀x30闪耀登场,作为荣耀X系列的又一巨作,在新品发布会上刚出现的那一刻无疑是惊艳了众人。从外形到配色,从配置到价格,一步步刷新千元机的认知,直接与同价位智能机拉开差距,全方位满足用户的高品质体验。4800毫安电池+66W超级快充,实力登顶现如今智能机功能越来越丰富,很多人在用智能机时,开了多个软件后台都不在意,殊不知这些都会影响到手机的续航,在5G模式下,消耗只增不减。荣耀x30搭载了4800毫安大容量电?

  • 骁龙8加持!摩托罗拉edge 30 Pro曝光:曾把高8系做到千元价位

    1月6日消息,据91Mobile报道,摩托罗拉很快就会发布edge 30 Pro,报道称这款高端旗舰已经在测试中,预计会在两个月之内发布。此前摩托罗拉edge 30 Pro已经现身GeekBench跑分网站,该机搭载的是高通骁龙8旗舰处理器,配备了12GB内存,出厂预装Android 12操作系统。从命名来看,摩托罗拉edge 30 Pro可能是摩托罗拉面向海外发售的机型,国行版可能会命名为摩托罗拉edge X30 Pro。在2021年12月份,摩托罗拉edge X30全球首发高通骁龙8旗

  • 学而思编造虚假计税 北京海淀区税务局对其罚款5千元

    天眼查App显示,北京学而思教育科技有限公司因编造虚假计税依据,违反税收征收管理法,被国家税务总局北京市海淀区税务局罚款5千元...据了解,好未来的前身即学而思,2013年8月19日正式更名为好未来...好未来是一个以智慧教育和开放平台为主体,以素质教育和课外辅导为载体,在全球范围内服务公办教育,助力民办教育,探索未来教育新模式的科技教育公司...

  • 华为nova系列4G新机入照片公布:配备1.08亿像素主摄

    曾有一款型号为JLN-AL00的神秘华为新机通过入网许可,今天,这款新机终于公布了自己的入网证件照”,照片背面的NOVALogo表明了这将是nova系列的新机...除了外观公开外,此次也有更多这款nova系列新机的参数获得了公开...这款nova系列新机将拥有一颗2.4GHz八核芯片,8GB内存,128GB/256GB存储空间,一块1080x2388分辨率的LCD屏幕,3900mAh电池,并支持最高66W快充...在摄像方面,这款nova系列新机将配备108MP主摄+8MP+2MP+2MP的后摄模组,前摄则为16MP...

  • 因新能源车补贴退坡 小鹏汽车系价格上涨数千元

    从2022年起,新能源汽车购车补贴在2021年的基础上再退坡30%,这意味买车需要多一部分钱,1月11日,小鹏汽车公布了全系车型最新补贴后的价格...其中小鹏旗舰轿车P7全系上涨4300-5900元不等,最新补贴后售价为22.42-40.99万元;全新P5全系上涨4800-5400元不等,最新补贴后售价为16.27-22.93万元;SUV车型G3i全系上涨4800-5400元不等,最新补贴后售价为15.46-19.32万元...作为国产新造车势力中的三强之一,小鹏汽车去年迎来了较大幅度的增长,全年共交付98155台,为2020年的3.6倍,这其中小鹏P7最受欢迎,全年交付量为60569台,占全年总交付量的62%...小鹏P5上市较晚,从去年10月份才开始规模交付,后续交付量持续攀升,12月份创下了5030台的新纪录;而作为小鹏成立以来推出的首款车型,G3系列表现较为一般,去年累计交付29721台,但相比于2020年还是大增了148%...

  • 荣耀x30正式发布!千元神机引爆市场

    假如给你 1500 元,你会买一款怎样的5G手机? 12 月 24 日,荣耀全新单品x30 正式通过全渠道开启首销,并在短时间内获得极好销量成绩,成为价位段非常火爆的一款产品。作为千元5G手机,荣耀x30 具备极其优秀的配置,各方面体验完全不输中端手机。千元性能主流无忧作为面向年轻人的手机产品,荣耀x30 充分考虑用户的性能需求,在新机中全球首发骁龙 695 处理器。作为骁龙 6 系列的“天花板”,这块芯片相对骁龙 690 提升巨大,据悉?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天