首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

全网通+4000mAh:华为畅享5将于10月10日发布

2015-10-08 15:21 · 稿源:安卓中国

@华为终端官方微博 正式宣布将于10月10日发布华为畅享5,主打续航性能和年轻市场,支持4G全网通和配备4000mAh电池。上个月,在华为发布旗舰手机Mate S不久后,我们就曾经报道过,华为一款入门级新品手机已经在工信部入网了,不过当时并没人知道那款机型究竟叫什么。近日,华为终端官方微博正式宣布将于10月10日发布华为畅享5。

@华为终端官方微博 原文:“用千百种颜料的碰撞激荡,来表达青春的澎湃脉动,那是青春最独特的DNA。带上你的表现欲,10月10日#青春玩不停#,不炫不停!”

根据华为官方微博的配图可以看出,即将发布的新品手机华为畅享5将会主打续航性能和年轻市场。

根据之前工信部的入网信息,配置方面,华为畅享5配备5吋720P屏幕,搭载1.3GHz四核处理器,应该是联发科MT6735,内置2GB RAM和16GB ROM,最大支持32GB拓展,500万+1300万像素摄像头组合,运行最新的Android 5.1,机身159g,提供黑白两种颜色。

值得一提的是,该机采用电池可拆卸设计,标配一块4000mAh电池,机身厚度为9.7mm,支持三网4G。从图片上可以看到这款华为新机采用塑料机身,正面下方为“HUAWEI”LOGO,虚拟按键操作,配备闪光灯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签