首页 > 数码 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

雷军谈跑分:红米Note 2秒杀MX5、华为P8

2015-09-15 16:09 · 稿源: 驱动之家

“不服跑个分”一度成为小米手机的代名词,而后又遭众多厂商消防。不过,{tag_keyurl_2}跑的多了,大家又开始说手机体验了。那跑分到底重不重要,有没有必要呢?今天,雷军在微博上发表了自己的观点:跑分,可以让用户明明白白的买手机。

雷军今日发微博,以“为啥友商很反感跑分?”为题阐述了自己的观点,他表示,跑分主要评估CPU/GPU/RAM等性能及系统优化的程度,虽然跑分不能完整代表手机体验,但跑分绝对是手机体验的基础。跑分彻底打开了手机这个黑盒子,让用户更清楚了解处理器型号及性能,这样不同档次的处理器差价很大,友商不容易用中低端处理器冒充高端卖高价。

雷军的意思很明显,跑分软件可以让用户更直观的感受手机的处理器等级,从而辨认出哪些手机用了好CPU,哪些用低端CPU卖高价。

雷军强调,最高端的手机处理器比入门级(不是最低端)至少贵七八倍!市场上常用的跑分软件有五六种,都可以让用户明明白白买手机,有啥不好?

此外,雷军还附上了一张红米Note 2与魅族MX5、华为P8安兔兔跑分对比图,很显然,红米Note 2做到了“秒杀”。

对此,你们怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天