首页 > 数码 > 关键词  > 华硕ZenFoneMax最新资讯  > 正文

5000mah大电池 华硕ZenFone Max上手玩

2015-09-07 17:05 · 稿源:IT168

德国柏林IFA2015消费电子展上,华硕展示了新款手机ZenFone Max,该机于8月份在印度全球首秀,主打超长待机功能。

华硕ZenFoneMax

华硕ZenFoneMax

华硕ZenFoneMax

华硕ZenFoneMax

华硕ZenFoneMax

华硕ZenFoneMax

华硕ZenFoneMax

华硕ZenFoneMax

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宏碁/华硕/戴尔等OEM厂商推出低于350美元的Windows 11 SE产品

    在推出售价为 249 美元的 Surface Laptop SE 之外,微软的诸多 OEM 厂商也为 Windows 11 SE 提供了丰富的硬件,供教育用户挑选。包括宏碁、华硕、戴尔、Dynabook、富士通、惠普、JP-IK、联想和 Positivo 等公司纷纷推出搭载 Windows 11 SE 系统的设备。微软教育营销副总裁佩奇·约翰逊(Paige Johnson)在一篇博客文章中表示:“我们从教育工作者那里听说,他们需要更简单、更安全并且在更实惠的设备上工作的选择。这一扩展后的产?

  • 史上最赚的一年 华硕财报喜人:矿卡立大功了

    2021年虽然有半导体芯片缺货、涨价的负面影响,但是对板卡厂商来说,今年依然是个丰收年,其中DIY一哥华硕更是创下史上最赚的一年的记录,今年的利润有望翻倍,矿卡的影响极大。华硕日前公布了Q3季度的财报,合并营收达3585.71亿新台币,年增33.4%,毛利率20.57%,年增3.61个百分点,营益率10.01%,年增3.64个百分点,税后纯益324.91亿新台币,年增94.4%。华硕单季税后净利仍突破百亿元、达113.3亿元,站上单季次高。累计其前?

  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

  • 全民emo时代,是什么在治愈着当代年轻人?

    似乎在一夜之间,互联网上的年轻人都开始emo了。emo,是英文单词emotional的缩写,表示情绪低落、多愁善感。有人说,emo的时候,感觉自己就像一个脆薄的容器,里面注满了刺骨的冰水,喘不过气来。

  • NASA将通过Artemis I任务将史努比物品送上太空

    NASA日前透露,作为其Artemis I任务的一部分,该局将把史努比送入太空。这个广受欢迎的角色将起到两个作用:实物将作为重力指示器,而史努比在太空中的想法将有助于教育孩子们了解太空旅行并有可能激励他们中的一些人在未来从事航天工业的工作。明年年初,NASA将发射无人驾驶的Artemis I任务。该任务将涉及太空发射系统(SLS)火箭、猎户座(Orion)飞船和太空舱内一些用于收集数据的物品。在这些物品中将有重力指示器,当航天器到达微

  • 飞朵GEM4评测:晶莹绕耳,三日不绝

    在经典电影《无间道》中,梁朝伟对刘德华在介绍音响设备的时候,说了一句这样的台词——“高音甜、中音准、低音沉,总之一句话,就是通透。”很多人对这句话感觉都是似懂非懂:这些字每一个都认识,可凑起来就玄乎了,声音听着通透是什么样的体验?是声音清晰吗?还是音色甜美?面对这个已经变成HiFi发烧知名梗的问题,国内实力耳机厂家飞朵,希望通过四动铁耳塞新品GEM4(晶莹4),来向大家好好说说这个“通透”该怎么理解。刚打?

  • eMule 0.60d 官方社区版发布

    eMule(电骡)是一个开源免费的、遵循 GNU GPL v2 协议发布的 P2P 文件共享软件,基于 Kademlia网络 和 eDonkey2000 所使用的 eDonkey(电驴)网络,运行于 Windows 平台下。eMule 拥有 52 种语言翻译,用户遍布全世界,是开源程序存放站点 SourceForge 上下载数最多的软件,官方 eMule 至今已有5亿2千多万下载数。eMule 官方网站是 emule-project.net 并无其它任何镜像站点。eMule 官方团队由程序员自发组成,多来自欧洲,其完全?

  • 华硕ROG 5s和5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 当贝投影在海外怎么使用?Emotn UI一定要安装使用!

    众所周知,当贝投影在海外使用时会受到网络限制,导致自带的内容无法观看,纵然主页资源非常丰富,但是不能用,也是比较苦恼,就好比一身武功却无处施展,不如换一个更精简美观的桌面,安装Emotn UI。简介:Emotn UI由前Google科技人員專門為安卓TV設備研發的案頭應用程序。 現時深受歐美用戶喜歡,具有費用好的用戶口碑。 同其他安卓TV桌面系統相比,Emotn UI具有效能佔用低、純淨無廣告、支持多國語言等優點。 此外,Emotn UI自?

  • INDEMIND:AI技术+产品创新,赋能每一家机器人企业

    商用服务机器人成熟的市场、火爆的流量,吸引着资本不断聚集,各路玩家无一不在垂涎这片新市场,然而作为技术驱动型产业,极高的技术门槛、较薄弱的产业链,意味着这块丰厚的“蛋糕”并不容易分取。当下,随着竞争态势加剧,企业该如何提升产品竞争力?深耕4年之后,INDEMIND为企业提供了新助力。光鲜之下,实有焦虑在疫情叠化影响之下,商用服务机器人市场快速走向成熟,应用场景不断细分,清洁、导购、娱乐、配送等场景机器人早?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天