首页 > 数码 > 关键词 > 格力最新资讯 > 正文

格力手机开机照曝光:董明珠头像+问候语

2015-07-11 12:17 · 稿源:凤凰数码

格力手机开机画面

凤凰数码讯 7月11日 格力手机在销声匿迹了一段时间后,今天又有动作,据techweb报道,格力手机的开机画面在互联网上曝光,竟然是董明珠的头像+问候语。

格力一姐董明珠凭借与雷军对赌,“清场烂品牌”等事件人气直升,然后又接着曝光了自家的格力手机,想不让人关注都难。不过这款手机一直都很神秘,董明珠表示格力手机还只限内部购买。

但最近微博网友@汉堂的手机套曝光了格力手机的开机照,从曝光的图片来看,格力手机开机时会出现董明珠的问候语,你看醉了没?

最上方能看到董明珠的头像,问候语中写道:感谢您选择格力手机,这是格力跨进全球500强后推出的首批手机之一,它不仅可用于人际沟通,还能开启格力“智能环保家居”的大门。”下方则有董明珠的“亲笔签名”。

据此前曝光消息,格力手机将搭载1.2GHz高通四核处理器,5英寸720p屏幕,1GB内存,内置8GB存储空间,前置摄像头200万像素,后置摄像头800万像素。

小编看到这里真心震惊了,不得不说董阿姨还是蛮拼的,不光“真人”出镜还把智能家居也搬出来了,但有多少人能体验到呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签