首页 > 数码 > 关键词 > 格力最新资讯 > 正文

格力手机开机照曝光:董明珠头像+问候语

2015-07-11 12:17 · 稿源:凤凰数码

格力手机开机画面

凤凰数码讯 7月11日 格力手机在销声匿迹了一段时间后,今天又有动作,据techweb报道,格力手机的开机画面在互联网上曝光,竟然是董明珠的头像+问候语。

格力一姐董明珠凭借与雷军对赌,“清场烂品牌”等事件人气直升,然后又接着曝光了自家的格力手机,想不让人关注都难。不过这款手机一直都很神秘,董明珠表示格力手机还只限内部购买。

但最近微博网友@汉堂的手机套曝光了格力手机的开机照,从曝光的图片来看,格力手机开机时会出现董明珠的问候语,你看醉了没?

最上方能看到董明珠的头像,问候语中写道:感谢您选择格力手机,这是格力跨进全球500强后推出的首批手机之一,它不仅可用于人际沟通,还能开启格力“智能环保家居”的大门。”下方则有董明珠的“亲笔签名”。

据此前曝光消息,格力手机将搭载1.2GHz高通四核处理器,5英寸720p屏幕,1GB内存,内置8GB存储空间,前置摄像头200万像素,后置摄像头800万像素。

小编看到这里真心震惊了,不得不说董阿姨还是蛮拼的,不光“真人”出镜还把智能家居也搬出来了,但有多少人能体验到呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称直播带货就是忽悠 董明珠说了什么全文

    中国最知名的女性企业家之一,格力电器董事长董明珠再发争议性言论。近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的「董明珠直播带货大拷问」中发表了这一看法 。董明珠称直播带货就是忽悠董明珠称,所谓的「带货」是忽悠,应靠产品品质取胜。她认为「公道在人心,老百姓心里是有一杆秤的」,希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。格力品悦(GREE)1.5匹 变频冷暖 分体式 独立除湿 壁挂式卧室空调挂机KF

  • 银隆新能源回应“董明珠退出”:股东董明珠股权未发生任何变更

    昨日,针对“董明珠退出银隆新能源股份有限公司股东”一事,银隆新能源发布声明称:上述有关公司的信息严重失实。公司股东董明珠股权未发生任何变更。

  • 格力618战报!董明珠直播带货销售总额102.7亿

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日,格力电器官方发文称,格力电器品牌在线上线下新零售全渠道6·18直播卖货的销售总额为102.7亿元。此次格力618活动持续一整天。6月18日上午10:00-12:00,董明珠走进格力口罩、芯片工厂进行直播,20:00-24:00董明珠在健康生活家直播现场与多为嘉宾一同互动,进行直播。在格力“智惠618·健康生活家”直播活动的现场,大屏幕不断滚动的数字在6月18日24时最终定格在了102.7亿元。

  • 董明珠否认经销商为她刷单:不可能 不会让他们那样做

    在昨日下午的中国企业大讲堂上,针对直播带货造假一事,董明珠回应称,那不可能,经销商加盟商买回家干什么?回家堆仓库里啊?任何人不会拿金钱开玩笑,自己也不会让他们那样做,因为没有价值。

    此外,董明珠表示,别人销售额造假是为了

  • 董明珠李佳琦隔空互怼:争的究竟是什么?

    ​日前,央视财经的《对话》栏目中,邀请李佳琦薇娅同框对话,主持人连线董明珠,谈及格力直播销售为何不找李佳琦薇娅的问题时,董明珠表示她并不认识薇娅和李佳琦,况且没有人比她更了解产品,任何一个人没有她讲的清楚,省钱只是其中一个因素。

  • 董明珠称直播带货就是忽悠,应靠产品品质取胜

    在2020年直播带货已经成为了一个非常瞩目的行业,对于直播带货每个人都有不同的看法,近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的“董明珠直播带货大拷问”中称,所谓的“带货”是忽悠,应靠产品品质取胜。

  • ​董明珠称直播带货就是忽悠:应靠产品品质取胜

    在昨日晚间的“董明珠直播带货大拷问”节目上,格力电器董事长董明珠表示:“所谓的带货是忽悠,应靠产品品质取胜。希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。”

  • 董明珠说儿子不想活在她影子下:非常独立 人生的路要自己走

    近日,董明珠在接受21财经采访时称,只有敢于去跟不正当或坑蒙拐骗的行为斗争,社会才能真正和谐;如果看到不对的事情都逃避都做好人,社会就越来越乱。董明珠称,遵纪守法是我们每一个人都应该反思的,如果是为了手上的权利或者是为了利益达成一个交易,这些都是属于破坏性的,每个人都遵纪守法社会就和谐了。

  • 618直播大PK:李佳琦薇娅罗永浩董明珠谁厉害?

    刚过去的 2020 年618,相比往年多了点东西。除了百亿补贴这种标准配置,今年 618 各大平台不约而同的重金押宝在直播带货上。就连各平台举办的卫视晚会或者自制综艺节目都弄成了直播带货专场,更有甚者,专门请了一群脱口秀演员和品牌商连麦,弄了一场“直播带货大会”。

  • 李佳琦回应董明珠称不认识自己:这很正常 自己会做好直播

    近日,李佳琦在接受采访时,针对“董明珠称不认识自己”一事回应称,这很正常,不过这也鞭策我更加专注地做好我自己的直播,希望可以让大家更加认可电商直播这一行业。

  • 董明珠玩不转汽车 退出银隆新能源?官方发声明否认

    许久未在汽车圈发声的董明珠,近日因一则消息引起了业内人士的广泛关注。日前,有国内媒体报道,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。针对这一传闻,银隆新能源公众号

  • 董明珠谈美国技术封锁:做最坏的打算 坚持自主创新

    今日,董明珠自媒体公布了董明珠在《中国企业大讲堂(第三讲)暨学习贯彻落实 2020 年全国两会精神》线上直播的采访实录。针对中美问题,董明珠表示,中美之间的关系,我觉得一定要坚定自己的决心,我们的宗旨不会改变,我们制造业更加要坚定地走自主创新之路。

  • 董明珠称不认识李佳琦和薇娅 网友:做好产品就够了

    直播带货“一姐”薇娅和“一哥”李佳琦已经火遍全网,就连马云都曾经到过他们的直播间做客,让不少网友感到意外的是,格力电器董事长兼总裁董明珠却称不认识李佳琦和薇娅。

  • 董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出

    凤凰网科技讯 6月25日下午消息,天眼查数据显示,6月24日,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。资料显示,银隆新能源股份有限公司成立于2009年,总部位于珠海,注册资本约11亿,法定代表人为赖信华,是一家以锂电池产业为经营核心,集电动汽车动力总成、整车制造、智能电网储能系统研发、生产、销售为一体的新能源高新技术企业。

  • 董明珠称不认识李佳琦是怎么回事?薇娅李佳琦回应全文

    李佳琦和薇娅是目前直播带货领域两大公认的最顶级的主播。而在 6 月 6 日晚间播出的央视财经的《对话》栏目中李佳琦薇娅同框直播带货,同时主持人也连线董明珠,谈及格力直播销售为何不找李佳琦薇娅的问题时董明珠也做出了回答。

  • 董明珠谈3万经销商直播带货 改变了传统思维

    昨日晚间,董明珠在接受新浪财经采访时谈到了直播带货的问题。董明珠表示,格力的经销商在尝试过直播带货后,增加了信心,改变了过去的传统思维。“他通过这个体验,感觉更贴地气了,更接近消费者了,可以说是零距离”。

  • 董明珠618直播带货成交额达102.7亿元 再创家电行业纪录

    今日,格力公布数据称, 618 格力嗨购节带货成绩再创纪录,格力线上线下新零售全渠道6. 18 直播销售总额达102. 7 亿元,创下家电行业直播带货史上最高纪录,超越半个月前董明珠 6 月 1 日直播销售65. 4 亿的成绩。

  • 格力电器:拟向格力财务公司增资26亿

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)6月12日消息,格力电器公告,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。本次增资不构成重组上市情形,构成关联交易。增资后公司对格力财务公司的直接持股比例提升至94.16%。

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 格力首款5G手机入网:四摄+后置指纹

    6 月 17 日消息,型号为G0515D的5G新机入网,申请单位事珠海艾维普信息技术有限公司。资料显示,珠海艾维普信息技术有限公司是珠海格力电器股份有限公司的全资子公司,由此看来这是格力旗下的首款5G手机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议