首页 > 数码 > 关键词 > 努比亚最新资讯 > 正文

努比亚Z9 mini今天印度开卖 国产手机厂拼了

2015-05-19 10:21 · 稿源:驱动之家

之前我们已经预告了努比亚将要进军印度的消息,这事终于尘埃落定了。

努比亚总裁倪飞发布微博确认,努比亚将在今天下午两点(当地时间)在印度亚马逊发售旗下最新的手机Z9 mini

再来回顾一下Z9 mini的配置。其屏幕为5英寸1080p(441ppi),三围141.3×69.8×8.2mm,搭载高通骁龙615八核处理器,2GB内存、16GB机身存储(最大128GB microSD卡扩展),摄像头方面为前置800万像素+后置1600万像素(F2.0、1/2.6英寸的索尼堆栈式感光元件),内置NeoVision 5.0相机系统,电池是2900mAh。

此外,Z9 mini的系统是基于Android 5.0的nubia UI v2.8,支持移动/联通/电信2G/3G/4G全网通,国行售价1499元。

值得一提的是,明天下午两点,同样在亚马逊网站,魅蓝note也开卖,国产厂商的印度大战火药味更浓了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签