X
广告
首页 > 评测 > 关键词  > 华为P8最新资讯  > 正文

1300万索尼IMX278镜头 华为P8拍照体验

2015-04-23 09:32 · 稿源: 手机中国

华为昨天于上海发布新一代旗舰P8,采用一体式全金属机身,工艺设计和机身材质相比此前的P系列全面升级。配备5.2英寸1080P屏幕,搭载基于Android 5.0开发的EMUI 3.1系统,高配版采用麒麟935八核处理器,运行内存3GB,标配2600mAh锂电池,定价2888元起步,主打中高端旗舰市场。

除了工艺和硬件之外,拍照也是华为P8的一大卖点,其内建1300W像素后置摄像头,采用索尼新一代IMX278传感器,相比IMX214拥有更大的传感器面积;此外其还首次使用RGBW传感器,相比目前主流的RGBG传感器在进光度方面要更强;独立ISP、F2.0大光圈、OIS光学防抖也是标配。

RGBW传感器

除了一流的硬件之外,华为P8在软件方面也进行了升级,加入了魅我、延时摄影、流光快门、大导演模式等功能,在玩法上更加多样化。

           

魅我模式

           

魅我模式

魅我模式特别适合爱美的妹子使用,开启后可以让你在和朋友合拍时,让自己变得更漂亮。原理就是先根据提示拍摄自己的正面、侧面、低头照各一张,然后就可以设置美颜参数。设置完成后,今后在合拍时,相机会默认为你加上美颜特效,其他人则不会添加美颜特效。

           

流光快门

流光快门通俗的讲就是光轨拍照,可以记录下光线的魔力,分为车水马龙、光绘涂鸦、丝绢流水、绚丽星轨四个子功能,带来更多的可玩性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙888+HarmonyOS!华为P50已上架:下周开售、4488元起

    今年7月份,因为一些众所周知原因不断延期的华为P50系列正式发布,当时官方称该机共有两种规格,其中一种是搭载华为自家麒麟9000芯片的版本,另一种是搭载高通芯片骁龙888的版本。

  • 骁龙888华为P50正式上架 9月29日限量发售

    早在发布初期,华为P50系列机型就曾表示,将会拥有包括麒麟9000芯片及高通骁龙888芯片在内的两种版本,然后,发售至今,一直未见骁龙888版本上市。

  • 麒麟9000加持!华为P50 Pro典藏版明日开卖:8488

    今年7月,华为年度旗舰华为P50系列正式发布,提供P50、P50 Pro两款机型。据悉,华为P50 Pro耀金黑12GB+512GB典藏版将于明日上午10:08正式开售,售价8488元。与普通版不同的是,华为P50 Pro典藏版前后盖板均采用纳米微晶玻璃材质,在玻璃结构中结晶出强度更高的纳米级晶体,抗跌落能力对比普通玻璃版本提升至5倍,为用户带来更安心的使用体验。另外,专属的耀金黑配色让整机呈现出明显的高端气质,同时也增添了不少辨识度。据悉,华

  • 华为P50将于明年亮相海外:高通骁龙888芯片、支持4G网络

    10月22日消息,华为nova 9在欧洲亮相,起售价499欧元(约合人民币3700元)。这款手机将于11月2日在欧洲正式开卖,据科技媒体The Verge报道,华为还将会在海外市场推出高端旗舰P50。据报道,华为将于明年在海外推出P50旗舰手机,这是华为时隔两年时间在海外推出P系列高端旗舰,上一款P系列旗舰P40在海外亮相时间是2020年。核心配置上,华为P50采用6.5英寸OLED全面屏,刷新率为90Hz,分辨率为27001224,搭载高通骁龙888旗舰处理器,G

  • 华为nova 8i现已在德国上市

    华为的nova 8i最初于7月份发布,现在已经抵达欧洲,可以通过华为德国官方网络商店或亚马逊德国公司购买,售价349欧元,配置6GB RAM和128GB存储版本月光银色和星黑色的华为nova 8i(图片:华为)两家商店都提供免费赠送的Freebubs 4i耳机。预计从10月19日开始发货。你可以在月光银色和繁星黑色之间选择华为nova 8i推出了一款6.67英寸IPS液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其16MP自拍摄像头提供了一个药丸形状的开口。它由Snapdragon

  • 华为nova 8i和nova 9即将登陆欧洲

    华为没有放弃欧洲市场,据称不久将再向欧洲大陆推出两款nova系列手机。根据WinFuture提供的信息,这两款手机应该是nova 8i和nova 9,但正如您预期的那样,这两款手机都将在没有GMS支持的情况下上市,就像所有最近的华为手机一样。

  • 从安卓换到鸿蒙,华为nova9 Pro给了我太多不一体验!

    每逢节假日来临,往往都是换手机的高峰期,原因其实也非常简单,大家都想通过换一部新手机来让自己的假期过得更加舒适。在十一假期到来之前,我也做了一个决定,那就是将手中安卓系统的旧手机抛弃了,买了一部华为nova9 Pro,在到手体验了一番之后,我发现这次的购机决定是非常正确的!为什么要从安卓系统换到鸿蒙系统?其实看重的是鸿蒙系统带来的智慧体验,而且现在鸿蒙系统升级用户目前已破1. 2 亿,大家好评也是不断,再加上鸿

  • 骁龙898加持!曝华为Mate 50年内亮相无望:最早明年一季度

    前不久,有爆料消息称华为将在10月份公布新一代旗舰Mate 50系列,但是从产品规划上来看,P50系列刚刚在7月底发布,如今时间间隔太短,基本不太可能。最近,有爆料人士传出了更靠谱的最新消息,该人士表示华为Mate 50今年并不会出现,最早也要到明年一季度亮相,很大可能会是三月份。按照之前的爆料,华为Mate 50工程机正在测试骁龙898旗舰芯片,但需要注意的是,这款芯片与常规版本并不同,是一个阉割了5G的4G芯片,不过性能方面则

  • 首发骁龙898 4G!曝华为Mate 50正在测试:明年Q1登场

    今年7月底,华为终于发布了本该在年初就推出的P50系列,但是由于制裁的原因,5G相关部件依然被严格封锁,只能搭载4G芯片,近日搭载骁龙888 4G版的P50也已经正式开售。由于P50刚刚发布两个月,原本应该在下半年发布的Mate 50系列也不可避免的推迟,虽然官方一直未曾公布任何消息,但是已经有一些爆料传出。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站 就带来了该机的最新消息,他表示:q1商务旗舰在测试s898 4g,型号好像是sm8425”。虽然该

  • 骁龙888 Plus拥有自研架构AdrenoGPU,面对高强度手游毫无压力

    最近这几年,手游产业一直处于上升趋势,几乎每个人的手机里都装着这么一两款好玩的游戏。大型游戏包括《和平精英》、《原神》等,休闲小游戏如《开心消消乐》、《极品飞车》。对于普通玩家来说,这些或大或小的手游,总会为我们繁忙的生活和工作注入一些活力和快乐。其实,不管是大型游戏还是休闲小手游,要想获得良好的体验感,手机性能总是不能拉胯的。盘点一下现阶段市面上最适合玩游戏的手机处理器,最新升级的骁龙888 Plus必?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天