首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

微博智能手机排行榜:iPhone夺冠/小米超三星

2015-03-23 09:57 · 稿源:比特网

微博发布了首个《智能手机微报告》,报告调查了2014年Q4期间,微博随机选取的1亿台活跃设备(每月),新增的6000万台设备和1000万换机用户。

报告显示,微博月度活跃用户使用手机品牌排名分别为:苹果(34.4%)、三星(17.1%)、小米(14.8%)、华为、OPPO、vivo、联想、酷派、HTC、魅族。

新增设备Top10的品牌排名方面,国产手机品牌异军突起,占据8席。但苹果仍然是新增设备最多的品牌,以33.0%的份额占据新增智能设备第一位。小米以9.9%超越三星成为新增智能手机数量最多的Android设备,华为和联想紧跟三星之后,列第四和第五位,前五个品牌占新增设备总量的67.0%。vivo、OPPO、酷派、HTC和魅族列6-10位,占总量的18.0%。

苹果用户品牌忠诚度远高于Android,Android品牌忠诚度最高的Top5品牌依次是小米、vivo、华为、三星、魅族,且各品牌流失用户主要流向苹果。

微博发布了首个《智能手机微报告》,报告调查了2014年Q4期间,微博随机选取的1亿台活跃设备(每月),新增的6000万台设备和1000万换机用户。

报告显示,微博月度活跃用户使用手机品牌排名分别为:苹果(34.4%)、三星(17.1%)、小米(14.8%)、华为、OPPO、vivo、联想、酷派、HTC、魅族。

新增设备Top10的品牌排名方面,国产手机品牌异军突起,占据8席。但苹果仍然是新增设备最多的品牌,以33.0%的份额占据新增智能设备第一位。小米以9.9%超越三星成为新增智能手机数量最多的Android设备,华为和联想紧跟三星之后,列第四和第五位,前五个品牌占新增设备总量的67.0%。vivo、OPPO、酷派、HTC和魅族列6-10位,占总量的18.0%。

苹果用户品牌忠诚度远高于Android,Android品牌忠诚度最高的Top5品牌依次是小米、vivo、华为、三星、魅族,且各品牌流失用户主要流向苹果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米成全球前五大手机厂商唯一增长品牌:苹果、三星、华为集体下跌

    6月2日消息,知名市调机构Gartner发布的最新报告显示,受疫情影响,2020年第一季度,全球智能手机销量同比下降20.2%。其中,iPhone销量同比下降8.2%,其他智能手机厂商的销量下滑幅度更大。例

  • 新手机品牌“贰厂”悄然入局,走的是国货风

    近日,由知名户外手机厂商AGM内部爆出部分资料,AGM今年已悄然孵化了一个独立品牌“无线电贰厂”。乍一听起来像是一个90年代的品牌,而从内部曝光海报来看这个品牌也确实走的就是复古风格。而据曝光的产品资料显示,“无线电贰厂”这个品牌首发的产品将是一款性价比颇高的功能手机。在2020年制造手机不算稀奇,但制造功能手机就很少见了,特别是对一个新品牌来说,推出的不是最新的技术,而是十多年前的功能机,难免让人觉得稀奇。

  • 苹果公司警告iPhone手机抢劫者:设备已被禁用并追踪定位

    据悉,包括华盛顿、洛杉矶、旧金山和费城的苹果商店陆续受到抢劫和破坏。不过苹果向那些使用被盗iPhone的人发出了一条信息:“这个设备已被禁用,正在被追踪。”

  • 苹果提交认证9款新手机,多款为iPhone12型号

    近日在欧亚经济委员会的认证库中,苹果新提交了 9 款iOS13 设备型号,分别是A2176, A2172, A2341, A2342, A2399, A2403, A2407, A2408 和A2411,iPhone12 系列应该是上述型号的子集或全集,毕竟只要网络制式不同,苹果就会用新的型号指代它。

  • iPhone 12要来了:苹果提交认证9款新手机

    尽管苹果对iPhone 12仍三缄其口,但考虑它可能在9、10月份发布,相关的准备工作也不得不提上日程了。经查,在欧亚经济委员会的认证库中,苹果新提交了9款iOS 13设备型号,分别是A2176, A2172,

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 苹果iPhone 11/SE2手机逆势增长 PCB厂商宣布涨价

    电子行业好不容易才从过去几年内存涨价、闪存涨价、电容涨价等日子中走出来,现在可能又要面临新一轮涨价了,PCB覆铜板领军企业建滔宣布涨价,原因跟苹果iPhone销量超过预期有关。建滔公司表示

  • iPhone 12系列详细屏幕参数前瞻:首批只有三星、LG屏幕 均为OLED面板

    6月已过去了大半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有朵唯分析师带来了该系列机型屏幕上的更多细节。据知名分析师Ross Young最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone12?

  • 对标iPhone SE!三星旗舰功能下放:中端机也有无线充电

    目前,只有三星Galaxy S和Note系列旗舰配备了无线充电功能。但为了提高产品竞争力,作为三星目前最受欢迎的智能手机Galaxy A系列,现在也有望拥有无线充电功能。6月9日,据外媒报道,三星可能

  • 小米手机为何一直抢购?雷军:我们终于搞明白了

    2020年将是小米成立10周年的日子,做手机也有9年了,提到小米手机,大家第一个想到的是高性价比,然而小米之前也因为缺货、抢购的问题被人诟病。雷军日前在接受采访时表示他们终于搞明白了缺货的关键。

  • 苹果手机iPhone怎样实现虚拟定位-隐私保护工具黑鹰位移

    为什么要进行手机的虚拟定位?现代科技日新月异的急速发展,以智能手机为载体的新科技正在让我们的生活变得极其方便和快捷,但是手机App窃取个人隐私和过度收集用户信息的现象却早已不是新的问题,人们现在对智能手机的深度依赖已经让它成为了随身不可缺少的物品。无论何时都将手机带在自己的身上。而这样的行为也使得手机的隐私泄露会严重影响到正常的生活,甚至还会带来严重的精神伤害和心理折磨。而有些无良App开发商利用科技霸?

  • iPhone 12离亮相又近一步:苹果最新提交认证9款新手机

    综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。如今6月马上过去一半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会就又近了一步。现在有最新消息,近日有外媒发现,有9款iOS 13设备出现在了欧亚经济委员会的认证库中。据外媒最新发布的信息显示,在欧亚经济委员会的认证库中,苹果新提交了9款iOS 13设备?

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者:定位iPhone技术介绍

    据 TMZ 报道称,5 月 25 日 George Floyd 遭遇明尼阿波利斯暴力执法而死亡。一周之后,美国多地发生了激烈的抗议示威活动,苹果 CEO 蒂姆·库克也曾在第一时间表达了对受害者的同情,以及对暴力伤害行为的反对。

  • 瞄准下一代iPhone 外媒称三星已升级A3 OLED面板生产线

    6月28日消息,据国外媒体报道,已连续多年获得苹果iPhone OLED屏幕大单的三星显示器公司,已对他们的一条OLED面板生产线进行了升级,瞄准了苹果的下一代iPhone。从外媒的报道来看,三星显示器公司升级的,是A3 OLED面板生产线。升级之后,A3 OLED面板生产线就能生产两种背板技术的OLED屏幕,部分产能用于生产低温多晶氧化物(LTPO)背板的OLED屏幕。LTPO是苹果公司研发的一种OLED屏幕背板技术,适用于生产OLED屏幕和LCD?

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 围观!三星又要出新型折叠手机:Z字形感受下

    作为全球第一个发布折叠智能手机的厂商,三星似乎一直在寻求折叠手机的改进。目前,三星已经推出了Galaxy Fold和Galaxy Z Flip两款折叠手机,而其或将准备推出第三款与众不同的折叠手机。6月8

  • iphone如何修改微信号教程方法 苹果手机改微信号条件

    最近微信终于可以修改微信号了,此前安卓手机率先支持修改手机号,现在对于想要更改微信号的苹果手机小伙伴们也可以修改了,不知道怎么修改的小伙伴们,就一起来看看iphone修改微信号方法吧。

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者

    据外媒报道,华盛顿、洛杉矶、旧金山、纽约和费城等多家苹果商店受到袭击或破坏,抢劫者偷走了所有可用产品。苹果公司警告,被抢劫的手机和电脑等产品均不可被重置,并将追踪定位不法者的位置发送到当地执法部门。

  • iPhone 12直角造型神似锤子手机 罗永浩如此回复

    6月14日消息,有博主晒出了iPhone 12系列模具,直角中框与当年锤子科技打造的Smartisan T1非常相似。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,到时候他们又会为直角的“合理性”以及与坚果手机

  • 印度手机Q1出货量出炉!国产手机霸榜 三星节节败退

    印度作为人口大国,其市场蕴藏着无限潜力。此前根据Counterpoint Research最新调研,印度智能手机市场 2019 年的出货量达到1. 58 亿部,同比增长7%,首次超越美国成为世界第二大智能手机市场。距离被中国手机市场超越时隔 8 年之后,美国手机市场如今再次被印度超越。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议