首页 > 评测 > 关键词  > 大神X7最新资讯  > 正文

相差400选那个 大神X7全网通Vs移动4G

2015-03-12 12:31 · 稿源: 手机之家

《相差400选那个 大神X7全网通Vs移动4G》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

大神X7全网通版相比移动4G版,配置更强;运行内存升级到了3GB,而处理器也换成了高通骁龙801处理器,对网络的支持则是更大的升级,通吃移动、联通、电信的2G、3G、4G网络,以及全球50家主流运营商的SIM卡,而且还支持双卡双待,是真正意义上的全网通手机...

高通骁龙801芯片,采用28纳米制程,配备Krait400处理器(CPU),单核主频可达2.5GHz,而且搭载Adreno330图形处理器,最高可支持2100万像素摄像头和高达2560×2048像素的显示屏分辨率,而且内置调制解调器,支持4GLTE全球模式,其中包括LTEFDD、LTETDD等制式...

......

本文由站长之家用户“手机之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: