首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为新旗舰P8再爆料 这配置亮瞎

2015-02-02 10:01 · 稿源:驱动之家

昨日我们说过,华为超薄旗舰P8将会在今年的4月15日亮相。而且华为高管说其非常漂亮。

现在又有新的消息爆出,根据微博用户@Ubuntu团队的爆料,华为新旗舰P8将会在4月15日在英国举行发布会。

爆料说华为P8机身将采用双面玻璃(第三代大猩猩玻璃)加上氧化锆陶瓷一体材质边框,机身厚度仅有6mm(小于iPhone 6的6.9mm)。新机上将继续荣耀6 plus上的仿生平行双摄像头配置(或升级到双1300万像素),双色温闪光灯。还会加上指纹识别系统。

硬件方面,之前也有说过将会搭载海思麒麟930八核处理器,这次曝光还确定了将采用16nm制程工艺,如果确定是16nm制程量产的海思芯片,那么海思麒麟930将会是目前首款量产的16nm制程手机处理器。

电池容量为2600mAh左右,在旗舰产品中这个容量只能算是中等,但是考虑到超薄的机身,这也是非常难得的了。

售价依旧是之前传言的2999元人民币,欧洲售价应该更高一些。

另据其他消息,华为P8屏幕尺寸为5.2寸,采用1080P分辨率,略大于P7。华为将P8的竞争对手直接锁定为三星S6。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天