首页 > 数码 > 关键词  > 红米Note最新资讯  > 正文

雷军曝光电信4G版红米Note:具备双卡双待功能

2014-11-14 09:27 · 稿源:快科技

一入电信深似海……日前,雷军曾透露说正在研发电信4G版的红米Note,支持双卡双待,估计两个月内发布。今日,雷军又在微博上重申了上述说法,还公布了电信4G版红米Note的……一张截图。

雷军曝光电信4G版红米Note

从图上可以清楚地看到两个信号图标,一个旁边正是“电信4G”,另一个则是移动2G,果然是双卡双待,说明新机已经可以正常运行了。

发布时间嘛,雷军说是“尽量两个月内”——尽量。

考虑到电信机的特殊性,其配置可能会和移动、联通4G版略有不同,价格也可能会高一点。

雷军曝光电信4G版红米Note

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 诺基亚T20 10.4英寸Wi-Fi/4G平板电脑亮相

    你所期待的诺基亚手机的一切,不过是以平板电脑的形式 - 这就是新的T系列的宣传口号。为什么现在推出平板电脑系列?嗯,由于目前的情况,去年的平板电脑出货量自2014年以来首次出现增长。今年的平板电脑销量也持续强劲。而正是这种新形势形成了诺基亚T20平板电脑的行动计划。它必须有很长的电池续航和快速充电能力,以处理全天的视频通话/工作/在家学习的场景,同时也要为小孩子提供儿童空间和家长控制。对于第一点,这款平板电脑?

  • 首发骁龙898 4G!曝华为Mate 50正在测试:明年Q1登场

    今年7月底,华为终于发布了本该在年初就推出的P50系列,但是由于制裁的原因,5G相关部件依然被严格封锁,只能搭载4G芯片,近日搭载骁龙888 4G版的P50也已经正式开售。由于P50刚刚发布两个月,原本应该在下半年发布的Mate 50系列也不可避免的推迟,虽然官方一直未曾公布任何消息,但是已经有一些爆料传出。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站 就带来了该机的最新消息,他表示:q1商务旗舰在测试s898 4g,型号好像是sm8425”。虽然该

  • 首发独占骁龙898 4G!曝华为Mate 50明年发布:最早一季度登场

    前段时间,有消息称华为将会在10月份召开新品发布会,推出Mate 50系列旗舰机型,但是从目前的消息来看,这场发布会的主角是登陆海外市场的nova系列,而非大家所期待的Mate 50,令人有些遗憾。不过,近期也有一些关于华为Mate 50系列的相关信息传出,其中就包括该机的核心配置信息。根据接近华为的爆料者@长安数码君 最新消息,华为Mate 50系列确实如此前传闻,将搭载高通骁龙898芯片,但是会是4G版本,同时还将是骁龙898 4G版芯片?

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • 比肩小米MIX 4!曝Redmi Note系列新品支持120W快充

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。目前Redmi Note系列已经更新至第10代产品,Redmi Note 10 Pro支持67W快充。按照Redmi的命名规则,下一代Redmi Note系列可能会命名为Redmi Note 11,不出意外Redmi也将会推出标准版和高配版,高配版可能会命名为RedmiNote 11Pro。高配版支持120W快充也意味着这将是迄今为止充电速度最快的Redmi Note系列机型,目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4

  • 华为nova 9/nova 9 Pro曝光:全系骁龙778G 4G处理器

    博主@数码闲聊站爆料,华为nova 9系列这次发布会要推出华为nova 9和华为nova 9 Pro两款。二者都是双曲面挖孔屏方案,标准版屏幕尺寸为6.57英寸,Pro版屏幕尺寸为6.72英寸,前者是单挖孔屏,后者是双挖孔屏,二者都是120Hz高刷新率,后置主摄为5000万像素,标准版电池容量为4300毫安,支持66W快充,Pro版是4000毫安,支持100W快充。值得注意的是,nova 9和nova 9 Pro都是骁龙778G 4G芯片。此前华为上市的P50系列也是4G手机,余承东?

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • 三星不发Galaxy Note旗舰 美国T-Mobile CFO表示不满

    9月21日消息,据9to5Google报道,三星今年没有如期发布Galaxy Note 21系列旗舰,这引发了合作伙伴的不满。据报道,美国运营商T-Mobile CFO Peter Osvaldik在一场投资者活动中表示,由于芯片短缺,三星设备供不应求已经有一段时间了,我们的客户非常喜欢三星,而三星在供货上却出现了失误。Peter Osvaldik还表示,T-Mobile上的三星Galaxy S系列智能手机非常缺货。他还对三星今年跳过Galaxy Note系列旗舰表示不满,称我们的客户非常?

  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天