首页 > 数码 > 关键词 > 魅族官网最新资讯 > 正文

魅族MX4 Pro真机曝光 指纹识别在Home键上 11月官网见

2014-10-27 10:24 · 稿源:TechWeb

上周魅族副总李楠在参加IT龙门阵的时候曾经表示过,魅族MX4 Pro的指纹识别不会采用在屏幕融合的形式,因为技术还不够成熟,当然不排除未来会使用这种方式,而且暗示了Home按键的位置会有指纹识别模块,而不是向HTC那样在背后。今天MX4 Pro的真机图片就被曝光了,和MX4相比造型基本一样,不过Home按键确实为长方形设计。

也就是说指纹识别模块在Home按键的位置上,和苹果以及三星的设计保持了一致。当然李楠表示,小圆点Home按键是魅族的标志之一,如果屏幕指纹识别的技术成熟了,会让小圆点回归。

和MX4不同的是,MX4 Pro上市以后会改变预定方式,因为产能一直在提高,所以不会等待太久。这也就是为什么MX4 Pro手机从十月份跳票到11月份晚些时候的原因了。不过考虑到小米这两年产能上的增长,相信魅族产能问题也会逐步解决,不过这需要时间,心急的消费者恐怕要早点下手了。

硬件方面,据传MX4 Pro配备了5.5英寸2560×1536分辨率显示屏,搭载主频2GHz的三星八核处理器,内置3GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗1900万像素后置摄像头和一颗480万像素前置摄像头(有可能是识别错误,具体应该是2070万+500万像素组合),支持NFC功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议