首页 > 数码 > 关键词 > 小米官网最新资讯 > 正文

小米官网“双11”全线降价 小米4魅族MX4谁更强?

2014-10-21 09:58 · 稿源:21CN游戏频道

目前,小米的官方旗舰店已经打出了各种设备的“猜价”活动,其中最惹人注目的当属今年的新旗舰小米4那个大大的“1?99”元的公告牌,早先在魅族MX4以1799元火爆价格推出之后,小米就蠢蠢欲动的暗示要发布一款与此相匹敌的红米新旗舰,虽然前段时间也得到外形的曝光,但是对于用户而言,这远远比不上小米4降价要来的痛快,所以小米借此促销机会相当有可能将小米4的价格调整到1799元的售价来迎接MX4的挑战。

除了小米旗舰4,红米手机1S、红米Note 4G增强版、小米电视2、小米平板、小米移动电源、小米盒子、小米路由器以及小米手环等产品也均参加了促销活动,如果价格低又供货足的话,抢购狂潮是避免不了的,就是不知道小米会不会搞限量销售那一套了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议