X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 小米3S最新资讯  > 正文

2014下半年新机盘点:小米3S/小米4/魅族MX4/荣耀6齐曝

2014-06-19 10:05 · 稿源: OFweek电子工程网

小米3S/小米4魅族MX4、华为荣耀6、iPhone6无疑是今年下半年最值得期待的几款新机,而随着6月的过去,一大波新机将扎堆发布,下面笔者为大家盘点了包括小米3S/小米4、魅族MX4、华为荣耀6在内的有望在下半年发布的几款新机,并附上新机最新消息曝光,一起来先睹为快!

  iPhone6

苹果的每一代iPhone都极其受关注,自从iPhone4这个革命性产品出现后,很多人都希望每一代iPhone能够带来新的功能、体验,甚至再次革了智能手机的命,苹果真不是神仙。

iPhone6将有两个版本推出这是传闻了很久的事情,近期越炒越热的是其中小尺寸的机型,也就是4.7英寸的版本,林志颖按照往常的节奏在发布之前晒所谓的新机成为了人们关注的焦点。不难发现目前曝光的这些iPhone的一致性相当之高,包括圆润的四角、外露的天线部分,左上角摄像头、单颗闪光灯等等。

林志颖微博照片

最新的消息指出,两版iPhone6的分辨率都为1704×960像素,ppi为416和356,并且两版机型还都带有TouchID功能,搭载了64位A8处理器,除了屏幕不同外,其它方面的配置均相同,包括1000万像素主镜头和210万像素前置镜头。

另外曝光内容中还显示出iPhone6机身尺寸为138×67×7mm,整机重约121g,但没有明确显示是哪个尺寸的版本。最新曝光的新闻信息量太大,竟然已经出现了合约价:32GB版199.99美元、64GB版299.99美元和128GB版399.99美元。是真是假,信不信由你。

回顾每一年的iPhone发布前夕,在曝光了机模、真机之后,大部分用户都会觉得它很丑,可是当真正上市之后,它又马上成为当时的热销机型,脱销、加价销售等等情况一直从iPhone4延续到了现在,虽然加价力度没有以前那么狠了,但想再第一时间入手新iPhone的裸机多少还不是那么的容易。

iPhone手机一直是经销商最爱的机型,围绕着一部iPhone,经销商可以变着法的挣你钱,比如刚上市时加价销售,已经激活的产品当全新机销售,原装配件掉包等情况屡见不鲜,到了后期时又会出现翻新机型,并且iPhone手机相对其它机型要保值,所以二手机市场上的iPhone保有量相当之高。

预计发布时间:9月份

预计起售价:5288元(4.7英寸)和6288元(5.5英寸)

  魅族MX4

国产手机中小米和魅族是关注度最高的两个品牌,而这两个品牌都将在下半年发布新品,其中魅族MX4作为全新一代产品的关注度更高,并且一年一新机的政策可能将有所改变,目前传闻有4款产品将发布,并且价格很有可能遍布1000-3000元档。

魅族MX4渲染图

一直有消息称魅族将推出联发科芯片设备,近日有消息证实搭载MT6595的魅族新机将于下月发布;同时业内分析人士潘九堂称MX4将放弃固守的三星Exynos处理器,采用高通处理器作为核心硬件。

现在,微博用户尚洁怡透露,魅族会在下个月公布重大利好消息。如果不出意外,就是之前传闻搭载MT6595处理器的新机。

魅族联发科新机下月发布

相比这个消息来说,显然魅族MX4更让人关注,之前J.Wong曾暗示,梦想新作有意采用三星的Exynos5430八核处理器,随后不少煤油在论坛发帖,魅族为什么不考虑高通处理器呢?

现在业内分析人士潘九堂给出的消息称,魅族通过第三方IDH/ODM(避开历史专利费)做高通平台,这也意味着MX4要采用高通处理器?听起来相当不错。

其实之前一直有消息称,魅族在测试高通处理器,看来MX4上要美梦成真的了啊?煤油期待下吧

预计发布时间:7月

预计起售价:2000元内

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • realme Q3s宣布:144Hz旗舰LCD加持 拥有超乎想象的流畅体验

    10月15日消息,realme副总裁徐起宣布,realme将于10月19日发布千元档新机realme Q3s。海报显示,realme Q3s采用了144Hz旗舰LCD全面屏,支持7档变速调节(具体是30/48/50/60/90/120/144Hz),根据应用场景智能匹配,流畅省电二者兼顾。而且realme Q3s支持DCI-P3电影广色域,色彩显示丰富逼真;支持HDR10高亮度显示,支持4096级细腻调光。徐起强调,realme Q3s是realme Q系列百万爆款的全面升杯之作,质感相当不错,同时有144Hz高刷?

  • Realme预告Q3s新机配备144Hz高刷屏、GT Neo 2T支持65W智慧闪充

    连续两天时间,@realme真我手机 都通过官方微博渠道,向外界分享了即将于 10 月 19 日发布的新机的一些重要信息。先是昨日,realme 预告了真我 GT Neo 2T 搭载了 65W 智慧闪充,能够在 35 分钟内补满电量。然后今天上午,官方微博又揭示了真我 Q3s 机型的详细屏幕规格。Realme Q3s 采用 48MP 后置三摄官方微博自曝 Realme Q3s 配备 6.6 英寸 高刷屏,支持从 30Hz 到 144Hz 的七级智能刷新率调节。此外该机屏幕通过了 HDR10 认证,?

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 冲击3亿装机量!HarmonyOS内测招募:华为、荣耀6款老机型在列

    9月28日消息,今日,HarmonyOS官微公布了新一轮HarmonyOS升级资讯,本次共有华为nova 3i、华为nova 2s、荣耀9、荣耀V9、荣耀Play、荣耀Note 10共6款机型即日起开启内测招募。符合内测招募的同学可以通过花粉俱乐部App、会员中心App进行内测报名。招募时间:2021年9月28日10月18日10:00;各产品分别招募花粉2000人。如果本次内测没有你的机型,别着急,官方还公布了下一批内测预告,计划于10月下旬启动内测招募。招募机型包括,华为

  • 屏幕体验比肩LTPO!realme Q3s发布:1499元起

    今天下午,realme Q3s正式发布。售价方,realme Q3s提供6+128GB、8+128GB、8+256GB三个版本,起售价1599元起。双11惊喜特惠100元,起售价为1499元(6GB+128GB)起。这款新机将在10月20日20点开启预售,11月1日0点正式发售。作为realme Q系列千元档新品,realme Q3s最大的看点之一是采用了业界唯二的7档变速高刷LCD全面屏,官方称它提供接近LTPO的自由高刷体验”。具体来说,realme Q3s提供30、60、90、144Hz等多个档位刷新率,针对

  • 4K屏加持!小米新机现身:16GB RAM、支持虹膜识别

    因为耗电、成本等问题,4K分辨率在手机显示屏上仍旧是稀罕物,迄今也只有索尼独家采用。在工信部通信设备管理网站,型号2109119BC的设备入网,识别信息显示其搭载了一块3840x2160分辨率的OLED屏,也就是4K级别,尺寸为6.55英寸。从工信部给出的证件照”来看,这款手机似乎并非小米12,而和刚刚发布的小米civi简直一个模子刻出来,背部为三摄,正面是曲面屏。其它方面,内存容量最大16GB,机身存储最大512GB,整机三围158.3471.56.9

  • 疑似小米CC11 Pro通过认证:6.55吋4K屏幕 4400mAh电池 6400万主摄

    疑似小米 CC11 Pro 通过工信部认证。该机型号为“2109119BC”,配有 6.55 英寸的 OLED 屏幕,分辨率为 3840*2160。在工信部网站还显示该机配备 4400mAh 容量的电池,以及主频为 2.4GHz 的八核芯片组,共有 6GB/8GB/12GB/16GB RAM 和 64GB/128GB/256GB/512GB 内置存储。该手机将有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色、黑色、白色和粉色。三摄像头设置是由一个 6400 万像素的主摄像头和两个 800 万像素的副摄像头组成的。外媒

  • 小米汽车2024年量产

    在今日的小米投资者日上,小米创始人雷军宣布,小米造车进展超预期,小米汽车预计将在2024年上半年正式量产。3月30日,小米集团宣布成立汽车公司,创始人雷军任汽车公司CEO,预计10年投入100亿美元,初期投入100亿人民币。

  • 小米首款高端音箱!小米Sound银色星光版开售:499元

    在8月的小米秋季新品发布会上,小米不仅带来期待已久的小米MIX 4还推出了旗下首款高端智能音箱小米Sound。日前,小米智能生态官方宣布,小米Sound银色星光款将于今日上午10:00全渠道首销,售价499元。与普通版不同,小米Sound银色星光款的珠光银色机身可与环境光发生奇妙折射反应,宛若银色星光在桌面闪耀。ID设计上,小米Sound采用环形透明机身,悬浮式触控顶盖,360度全向上出音,在保证颜值的同时兼具功能性。小米Sound搭载2.25

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天