首页 > 评测 > 关键词 > 360路由器评测最新资讯 > 正文

安全性与易操作性合二为一!360路由器评测

2014-05-06 14:42 · 稿源:电玩巴士

奇虎360推路由器了,对,“红衣教主”在随身WiFi和智键之后又发布了第三款全新硬件-360安全路由器。设想由一家网络安全公司推出的产品会主打什么功能呢?答案当然非常明确,必将主打网络安全功能。这款360路由器采用了360sOS安全系统,保护家庭网络安全。除此之外,该款路由器还有众多硬件特色,下面我们就一同通过这篇评测来了解一下吧。

如果不看新闻,不关注360产品的话,首次看到这个包装盒还真得吓一跳,这是什么?化妆箱、医药箱、炸药还是拆弹包……好吧,它仅是360安全路由器的包装而已。

目前360安全路由还没有正式开卖,只做内测产品,一切还都是浮云。那么巴士评测组要做的就是先替大家来试用一下,已做参考,看是否值得购买。

打开这个炫酷的箱子后就可以发现内部的所有配件了,除了360路由器外,还附带了外置增益天线、读者指南、电源适配器、RJ45端口网线等配件。

外观新颖,单外置天线穿墙力度强

360安全路由器整体造型走圆润路线,与小米盒子、致家盒子有些相像。整体材质采用聚碳酸酯复合材料,表面喷有薄漆,用来提升过手感。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议