首页 > 数码 > 关键词 > 小米4最新资讯 > 正文

低价死磕小米4手机?魅族新旗舰曝光

2014-04-21 10:23 · 稿源:驱动之家

根据之前曝光的情况来看,魅族准备了近5款新品,除了三款基于MT6595的产品外,还有就是备受大家关注的MX3升级版MX4。

近日有用户在微博上爆料,魅族准备提前今年8月份推出MX4,据说此举是为了抢在小米4亮相前。

J.Wong曾自曝,MX4会有两个版本,其都会配备5.5寸屏,高配版分辨率为2560×1536像素,子像素密度高达543ppi,而之前的消息还显示,魅族新机中有一款搭载了三星的Exynos处理器。

该用户透露完MX4发布时间外,还表示MX4可能会采用骁龙805,内置3GB RAM和1600万后置摄像头(500万前置),运行Flyme 4.0系统,售价不会2000元。

如果MX4真的是这样,且价格为1999元或者更低的话,小米4会怎么回应呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首发875!小米11要来了?雷军:小米已发布6款865旗舰手机

    今日,雷军发微博称,在小米核心供应商大会上,收到一份来自高通公司祝贺小米十周年的生日礼物:由中国国家地理摄影师使用小米10 Pro拍摄的照片集,一共300张,非常惊艳。他还透露,截至目前,

  • 雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

    近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

  • 微信视频可以开美颜模式!这些小米手机用户可先用

    手机自带美颜功能这种事并不少见,消费者们随便下载一个美颜自拍类的应用就能完美实现。不过,对于大家常用的微信,想要实现视频通过程中呈现美颜效果,还比较难。 9 月 24 日,有网友爆料,小米的几款手机现在支持开启微信视频通话时的系统美颜模式,这种功能令人心动。

  • 一指连 小米UWB技术发布!手机一指 就能操控

    10月12日消息,小米宣布推出UWB技术,是具备空间定位的新一代连接技术,手机指向设备即可定向操控。UWB全称Ultra Wide Band,也就是“超宽带通信”。小米UWB技术区别于现存的窄带

  • 小米骁龙750G手机跑分曝光 成绩不错且手机应该不贵

    日前,高通推出了全新的骁龙 7 系列芯片——骁龙750G。该芯片采用集成X52 5G调制解调器设计,支持SA/NSA双模5G网络。和骁龙730G相比,骁龙750G的图形渲染能力提升了10%,CPU部分升级为Kryo 570,相比骁龙730G采用的Kryo 470,性能提高了20%。目前,小米已经确认将首发该芯片。

  • OPPO Reno 4 SE发布,外观酷似小米10青春版

    DoNews 9月21日消息(记者 杨洋)今天,OPPO举办5分钟超闪发布会,正式发布新机OPPO Reno 4 SE,从外观上来看,该机整体设计与小米10青春版相似。屏幕采用6.43英寸的Super AMOLED显示屏,该显示屏带有用于自拍相机的切口,它具有90Hz的刷新率。处理器采用联发科天玑800,存储方面为8+128和8+256组合,颜色分为蓝色、黑色、白色。拍照方面,前置摄像头为3200万像素的快照器,而后置摄像头为三摄像头,一个4800万像素的Sony IMX586传

  • 重大突破!小米演示“一指连”技术:手机指向设备直接操控

    未来的万物互联到底是什么?或许用意念就能指挥一切。但这离我们还太遥远,但今天小米向前迈进了一大步,正式发布“一指连”小米UWB技术。UWB技术全称Ultra Wide Band,也就是超宽带

  • 小米有品众筹新品:年轻人的第一杯威士忌 4种口味

    10月15日,小米有品众筹推出了最新众筹项目:肆次元·东方威士忌,零售价268元,众筹价仅98元。肆次元·东方威士忌融入东方谷物、创新精酿工艺,囊括四种来自不同桶陈的威士忌风味

  • “一指连”小米UWB技术公布 手机对准智能设备即可一指操控

    今日,小米正式公布了「一指连」小米UWB技术。据介绍,小米通过魔改小米 10 系列手机和一系列智能家居设备,加入「一指连」UWB技术,内置UWB芯片和阵列天线,借助小米自研天线排列及算法,让手机和智能设备之间具备空间感知能力,手机对准智能设备即可一指操控、一指投送。

  • 国内首家!小米健康新增手机心率检测功能 简单实用

    ​9 月 28 日晚,MIUI官方发布了一张海报,并且配文“明天上午,说一件大家都关心的事儿”,该微博也引发了不少网友的关注,大家猜测,小米健康要出手机心率检测功能了。果不其然, 9 月 29 日适逢世界心脏日,MIUI官方微博发布消息称小米健康·心率检测正式发布。小米也成为国内首家实现系统级心率检测功能的手机厂商,用户可以随时了解自己的心率状况。

  • 超级闪充+轻巧机身,5G手机认准 OPPO Reno4 SE

    进入 5G 时代后,为了保障 5G 信号的畅通手机机身内要塞入相应的元器件,同时,为了应付增加的功耗手机也要塞入更大的电池,而这无疑会导致手机变得更加厚重。因此,对于想要换机的消费者来说,想要在目前的市场中挑选一款理想的 5G 手机是十分困难的。那么,什么样的 5G 手机才能收获更多人的喜爱呢?其实近日发布的 OPPO Reno4 SE 就是一个不错的选择,它拥有苗条的“身材”,同时还有超快的充电速度和优秀的影像配置加持,成为?

  • 小米发布「一指连」UWB技术 手机指向智能设备可呼出控制卡片

    今日,小米正式公布了「一指连」小米UWB技术。小米UWB能精准感知智能设备的空间位置,让手机指向智能设备,就能对应呼出控制卡片。小米称,结合小米自研的天线排列及算法,通过魔改小米10系列手机及一系列智能设备,已经实现厘米级定位和±3°的角度测量精度,并推出了「一指操控」和「一指投送」两大创新功能。

  • 小米海外账号暗讽iPhone 12:不带充电器的手机是一场噩梦

    随着iPhone 12的发布,苹果第一次不在包装内附送充电器和耳机,美其名曰为了保护环境。对于这件事,消费者们恐怕爱憎分明,但在友商看来,似乎是吐槽苹果的好机会。这不,小米西班牙官方账号

  • 手机时间变慢17分钟 小米高管科普:3招即可解决

    手机时间竟然会莫名其妙变慢?这个还真的有,昨晚就有不少用户发现手机时间不准了,有的变慢了17分钟,非常诡异。对于手机变慢的问题,今天北京移动表示有个别基站出现了一定状况,目前相关情

  • 小米推新技术!利用手机闪光灯和镜头完成心率检测

    心率监测技术算是一众可穿戴设备厂商关注的重点了,作为普通用户,除非必要,不然对于这个功能,可以说是聊胜于无。 9 月 29 日,小米MIUI公众号推送了一篇文章,文中简单介绍了小米开发的一个新功能——手机检测心率。

  • 小米11手机爆料:首发骁龙875 或采用屏下摄像头技术

    12 月 1 日高通应该就要公布骁龙 875 处理器,而对于这颗 2021 年的旗舰芯片,小米手机必然要抢首发,这也是他们一贯的传统。

  • 4月曾高居全球第一 华为手机8月销量份额下跌:被三星反超

    日前,统计机构Counterpoint Research发布了今年8月份全球手机销量统计。虽然今年4月份华为曾一度跃居全球销量第一,但受到地缘因素、竞品加大营销力度、欧洲市场下滑等因素影响,华为落至全球

  • 《真还传》正在上演!罗永浩:6亿债务,我用2年还了4亿,直播比卖手机过瘾!

    “如果你欠银行100块,那是你的烦恼。如果你欠银行一个亿,那是银行的烦恼,我一想我(欠)六个亿,干翻六个银行了。所以当时我就觉得我很厉害。”——罗永浩2020年9月23日,脱口秀大会的总决赛当晚,罗永浩自爆还了4亿。罗永浩称自2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约6个亿的债务。目前在中国执行信息公开网上,已查不到与罗永浩相关的执行信息。网友纷纷表示:“直播卖货这么赚钱?这是一

  • 49元!小米10/10 Pro皮纹手机壳上架:镜头全包 不沾指纹

    作为十年磨一剑的旗舰产品,小米10售价3999元起,小米10 Pro更是4999元起。其采用玻璃后壳,AG磨砂处理工艺,有冰海蓝、钛银白、蜜桃金、国风雅灰四种配色可选。“高昂”的售价以

  • realme新旗舰来了:首款125W快充手机

    据外媒报道,realme印度和欧洲CEO MadhavSthth在推特上表示,正计划推出realme7 系列机型,包括realme7 和realme 7 Pro,新品配备125W的电源适配器。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天