首页 > 数码 > 关键词 > 小米1S最新资讯 > 正文

Nokia X跑分成绩曝光,接近小米1S

2014-02-26 14:54 · 稿源:tech2ipo

虽然跑分并不能代表一切,但是只要是Android机就免不了被好事者说“不服跑个分”,已经有人在MWC现场的Nokia X演示机上这么干了,跑分成绩毫无意外的低。本次跑分的环境是 Basemark OS II ,是一款跨平台的跑分软件,在这款软件的测试中,Nokia X 取得了 154.08 分,在与其他 283 台机型的竞争中取得了第 237 名的成绩,位于它前面的是小米 1S。

在另外一个跑分软件 Browsermark 的测试中,Nokia X 的表现更加优越,取得了169/294 的好成绩。Browsermark 是一款基于浏览器渲染的跑分测试,因此可以证明 Nokia X 的浏览器经过了非常不错的优化,甚至只比诺基亚自己的旗舰机型 Lumia 1520 差了不到十个名次。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米10超大杯屏幕参数曝光!配6.67英寸开孔曲面屏

    近几天,听过不少关于小米10超大杯手机的爆料,但多数是指出这款手机即将发布,而没有什么可靠信息显示该机的参数。 7 月 28 日,微博博主@数码闲聊站 发文称,小米 10 超大杯配备了一块曲面屏。

  • 潘玮柏结婚上热搜 米家压力IH电饭煲1S送上食谱:“枣生桂子”

    7月27日消息,潘玮柏结婚登上微博热搜。小米智能生活官方微博为潘玮柏送上祝福,并建议收藏这份“枣生桂子”食谱,包裹银耳莲子汤、冰糖莲子、桂圆红枣鸡蛋糖水、莲子桂圆粥等。

  • 雷军收拾屋子翻出小米1代:艺术后壳抢眼

    雷军越来越喜欢在微博怀旧了。19日晚,他晒出动态,自曝收拾东西找到了一台米1,并拍照留念上传,和网友分享“这个后盖很漂亮吧”。有细心米粉指出,这是小米当年推出的蒙德里安

  • 中国为华为制裁诺基亚、爱立信?真相了!

    近日有欧洲媒体报道称,中国商务部正在考虑,如果其他欧洲国家追随美英,将华为排斥在欧洲5G建设之外,将对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制。对此,我国外交部发言人汪文斌在接受媒体

  • 不止有超大杯!小米10新配色即将登场

    7月29日消息,小米超大杯即将发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在微博预热,预计很快就会宣布超大杯的发布时间。另一方面,博主@数码闲聊站曝光了小米10的新配色——雅灰

  • 小米10青春版防水吗 掉水里会坏吗

    最近有不少的朋友都买了小米10青春版,很多朋友都不知道这款手机到底防水不防水,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 诺基亚将为其电信设备添加开放接口

    诺基亚将成为首个承诺在其产品中增加开放接口的主要电信设备制造商,这将允许移动运营商可以在不依赖供应商的情况下建立网络。

  • 不止有超大杯!小米10系列将新增国风雅灰配色

    年初,小米10系列旗舰正式与大家见面,前期已提供有钛银黑、冰海蓝、蜜桃金三款高颜值配色,因其精致的外观设计,强劲的性能和极高的性价比获得了不少消费者的好评。现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该机将推出一款全新的国风雅灰配色。根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,除了即将亮相的被称为超大杯版的小米10系列旗舰外,小米即将推出小米10手机的新配色版本——国风雅灰配色款。如果该消息属?

  • 全球移动通信基站份额:爱立信、华为、诺基亚前三

    日前, TrendForce集邦咨询公布的最新报告显示,2019年中国和欧洲设备商占据全球5G基站85%份额,瑞典的爱立信、中国的华为以及芬兰的诺基亚排名前三。2019年,爱立信占据全球移动基站的30%份额

  • 小米10国风雅灰首销:3799起 送冰封散热背夹

    7月31日消息,小米10新配色国风雅灰首销。售价方面,8GB+128GB版售价3799元,8GB+256GB版售价3999元,12GB+256GB版售价4399元,其中256GB版赠送冰封散热背夹。官方介绍,全新配色国风雅灰

  • 诺基亚与苹果一起开发了全球首个网络操作系统NOS

    诺基亚宣布推出与苹果数据中心一起开发的全球首个网络操作系统(OS)NOS。该公司已经创建了一个工具包来自动化该过程。新的网络操作系统已获得名称SR Linux NOS。诺基亚开发人员与其他互联网公司的同事一起为企业家FSP创建了一个平台。现在,Apple正在云数据处理中心中使用新的操作系统。在新的微服务上创建了诺基亚SR Linux。开发人员工具包NDK允许程序员执行高度复杂的任务。SR Linux是世界上第一个开放且灵活的环境,用于创建?

  • 卢伟冰上手小米10超大杯:新手机真好用

    7月31日凌晨,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰上手小米10超大杯,表示新手机真好用。本周小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军为超大杯预热,先后晒出星巴克、米兔等表示“看

  • 曝小米10超大杯可手动调节GPU频率 也保留了一亿像素

    近日网上关于小米10超大杯的信息越来越多了,很多消息称小米 10 超大杯将于 8 月 11 日发布。 7 月 30 日,数码博主@i冰宇宙 爆料了一条关于小米 10 超大杯的信息。

  • 基于Android 11深度定制的MIUI 12!小米10 Pro尝鲜

    Android 11 Beta版已经上线,除了谷歌Pixel机型尝鲜外,小米10系列也能升级。7月15日消息,基于Android 11定制的MIUI 12悄然上线,参与Android开发者预览计划的小米10 Pro可以升级尝鲜。根据

  • 美团王兴:抢走诺基亚份额的是安卓手机而非iPhone

    在智能手机未爆发前,诺基亚是绝对的王者,其巅峰时全球市场份额达到了72.8%。令人遗憾的是,随着iPhone和安卓手机的强势崛起,诺基亚这个巨头仅仅几年就轰然倒塌,直至现在HMD也没能让诺基亚

  • 小米10超大杯本月亮相稳了:无线快充纪录将再次刷新

    根据官方预告的消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将于8月11日举行主题为“小米从哪里来将往哪里去”的十周年公开演讲,而与此同时,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也表示,很快大家就可以体验到小米十周年新品了,似乎在暗示此前密集曝光的小米10超大杯版也将在近期与大家见面。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也更加受到关注。现在有最新消息,近日有数码博主透露,该机的无线快充将刷新

  • 小米10超大杯手机壳暴露细节!后置相机模组超级大

    8 月 3 日,小米方面正式宣布了将于 8 月 11 日晚19: 30 举行一场小米十周年主题演讲,将对小米此前十年的成绩做一次“总结汇报”。有消息指出,小米可能会在这场发布会上推出小米10超大杯手机。随后,网上出现了一款宣称是小米 10 超大杯手机的手机壳。

  • “超大杯”小米10新旗舰下月发:首次支持百瓦级快充

    这段时间以来,各大手机厂商下半年的代表性旗舰陆续开始得到不同程度的曝光,其中小米家族下半年的新旗舰——被称为“超大杯”版小米10的新机自然是备受关注的一款。随着上市时间的日益临近,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料,该机将于下月发布,并将首次支持百瓦级超级快充。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的“超大杯”版小米10将于下月发布,首次支持百瓦级?

  • 小米10至尊纪念版微博小尾巴首秀:小米十周年献礼大作!

    根据官方预告的消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将于8月11日举行主题为“小米从哪里来将往哪里去”的十周年公开演讲,而正如此前所预料的,近来得到密集曝光的“超大杯版”小米10近日也正式得到官宣将于同日亮相,同时该机的名称也正式得到确认。现在有最新消息,这款被称为“小米10至尊纪念版”的新旗舰的微博小尾巴也被雷军首度公开。根据雷军最新发布的预热信息显示,“小米10至尊纪念版”的“至尊”意指?

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签