小米移动电源10400mAh充电宝 马年巨献

2014-02-13 14:07 稿源:IT168  1条评论

米粉你们在哪儿里?在等什么米宝嘞?10400mAh小米移动电源首发,全铝合金金属外壳让你眼前一亮,高端大气上档次,它采用了LG,三星等国际顶尖电芯供应商原装定制电芯,拥有10400mAh超大容量。为你的手机,平板等产品提供了超乎想象的续航时间。

产品参数:

品牌:MIUI/小米 型号:NDY-02-AD

电池类型:全进口锂离子电池 重量:250g

产品尺寸:90.5*77*21.6mm 额定容量:3.6v/10400mAh(TYP)

充电时间:约5.5小时 充电温度:0℃~45℃(TYP)

选择理由:

1. 10400mAh超大的电量通过数据研究表明:可为小米手机2.5次充电,为iphone5S手机4.5次充电,为ipad mini进行1.5次充电。没有电了还怕什么呢?

2. 该产品的安全保护措施十分完善,它支持输入高压保护,输入防反保护,输出过流保护,输出过压保护,输出短路保护,电池过充过放保护,电芯PCT保护,充电放电温度保护的强大安全保护。保障安全,放心充电是该产品的一大亮点。

3. 全铝合金金属外壳采用与MacBook Pro一致的表面工艺,让经典与小米结合,极高的结构强度,耐摔防撞,表面更可防汗防止腐蚀。通过测试,我们可以承重重量增加到100斤,耐磨300次左右。

4. 和以往相比,小米充电宝全面优化充放电效率,最高可达93%的极端转化率。更有效的稳定放电电压,并拥有高精度的阻容感器件,全面优化放点效率。相比普通移动电源更耐用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多